Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день, есть среди участников нумизматы? Хочу спросить, нашла что-то интересное!
Ответов: 1
Кипр чат
Y
Yan
Елена, 👋 рассказывайте-показывайте)
Похожие вопросы 🇨🇾
Valentin
20 июля 2023 г.
Ребята, привет. Я в Паралимни, тут что-нибудь происходит?) Есть какие-нибудь комьюнити, собрания? Может кто посоветует куда сходить, что посмотреть?
Ответов: 4
Кипр чат
Оксана
30 мая 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники чата! Такой вопрос: практикуется ли здесь подработка на лето для подростков? Дочке 14 лет, где-то слышала, очень заинтересовалась. В какой сфере деятельности и где вообще искать?
Ответов: 2
Кипр чат
Anya
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Необычная просьба.
Может кто-нибудь проверить, есть ли в дьюти фри в Ларнаке косметика Lumene?
Кипр чат
Dok
27 июля 2023 г.
Добрый день! Возможно, у кого-то есть ненужные гири / блины на тренажёр ?
Кипр чат
Наталія
17 мая 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, может кто-то знает где делают добрый сидр? Нужен собственного приготовления
Кипр чат
Перекресток
18 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто в курсе где можно в лимассоле бой посмотреть усика сегодня?
Кипр чат
Tatiana
19 июля 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, что сегодня посмотреть в районе пафоса (и в целом по пути из лимассола в пафос)? Водопады, пляжи, какие-то интересные места
Ответов: 5
Кипр чат
Анна
13 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу слот для подачи на шенген, в идеале Италия, может кто-то знает, к кому можно обратиться?
Кипр чат
MB
16 января 2024 г.
Добрый вечер есть ли у кого нибудь группы по объявлениям работы
Кипр чат
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Есть ли здесь кто-то кто делал коррекцию зрения на северной стороне? На нашей я так поняла нет такой опции. Поделитесь впечатлением, пожалуйста) Или это лучше в каком-то отдельном чате про медицину спросить?
Ответов: 4
Кипр чат