Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Ответов: 4
Кипр чат
N
Natalya
Мы вносили 20 тыс, каждую купюру банк копировал..
S
Sergey
Natalya
Мы вносили 20 тыс, каждую купюру банк копировал..
Жуть
N
Natalya
Sergey
Жуть
Не то слово 😅
A
Alexander
хм, не знаю, в банкомат можно закидывать деньги, 1-2 тысячи точно без проблем проходит, даже 500-евровыми купюрами))
Похожие вопросы 🇨🇾
Maria
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать,с какой суммы банк Револют требует подтверждение при перечислении?
Ответов: 1
Кипр чат
Misha
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно активировать в Bank of Cyprus, что бы совершать переводы ?
Кипр чат
Elena
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! По поводу налогов вопрос. Если счет на Кипре есть, я не налоговый резидент, но в деньги на счет приходят. Нужно ли подавать декларацию? И возникают ли в принципе вопросы в банке?
Кипр чат
@
7 февраля 2024 г.
Всём привет, не подскажите если ппреводить с хеллинк банк нп другую карту турецкого банка например , какая комиссия? Спасибо
Кипр чат
E
3 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, дают ли сейчас статус визитера?
И из каких банков можно осуществить перевод средств на счёт банка на Кипре (открывают ли счета банки Кипра гражданам РФ?)
Не могу понять где открывать лучше счёт - Грузия, Армения ?
Ответов: 6
Кипр чат
Diana
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сейчас можно деньги с Бинанса на Револют вывести (может через какие-то онлайн банки типо Wise)?
Ответов: 5
Кипр чат
Ol’ga
12 августа 2023 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает как и в каком банке Кипра лучше всего открыть долларовый счет нерезидентам? (На Кипре не проживаем)
Кипр чат
Matvei
22 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, в каких банках Кипра можно открыть счет без справки об отсутствии судимости?
Ответов: 12
Кипр чат
Gleb
13 сентября 2023 г.
кто нибудь оформлял карту в приложении Bank of Cyprus будучи не резидентом. быстро карта приходит?
Ответов: 14
Кипр чат
Bogdan
4 января 2024 г.
Подскажите, в банкоматах Bank of Cyprus можно деньги депозитнуть?
Если можно, то какие лимиты?
Ответов: 8
Кипр чат