A
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.

Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Ответов: 1
I
IRINI
Мошенник тоже человек , но ,, с гнилой душой,, ..🤷‍♀️. И они именно здесь в чате предлагают свои услуги . И все это читают и многие верят . Каким образом вы их тут баните ? Когда уже многие из чатовцев на это клюнули .

Похожие вопросы 🇨🇾

Alexander
9 января 2023 г.
Дорогие друзья!

Давайте не ссориться в эти прекрасные солнечные январские деньки)

1) у чата есть администраторы и владелец. Мы следим за сообщениями и если считаем их неподобающими для чата - удаляем.

Если вы считаете, что мы что то проглядели, можете позвать кого нибудь из админов, если вы недовольны политикой модерации - обратиться к @Lubomirlife .

2) некоторые сообщения, которые кажутся вам неуместными , например реклама, могли быть ранее согласованы с администрацией .
Поэтому прошу нас понять и простить)

3) Дионис давний участник чата и в целом друг Кипра и каждого здесь. Мы считаем допустимым для него периодически писать подобные предложения.

4) Дионис вместе с тем просим воздержаться от излишней агрессии в адрес @ishishkina либо других участников, уверен, они не желают вам зла.

5) за дальнейшее нагнетание обстановки любой может выхватить Рид онли.

Если есть вопросы - пишите в ЛС или Любомиру .

Всем peace!
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.