Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anatollica
7 марта 2023 г.
Скажите, где искать снять дом на месяц в сезон, кроме airbnb и booking? На bazaraki, как я понял только на долгий срок сдают.
Ответов: 2
Кипр чат
E
Ekaterina
Фэйсбук маркет
A
Anatollica
Ekaterina
Фэйсбук маркет
Спасибо, буду изучать
Похожие вопросы 🇨🇾
Дмитрий
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где ещё можно поискать жильё для краткосрочной аренды кроме bazaraki, booking и airbnb? Хочу снять жилье на несколько недель, за которые планирую найти жильё на долгосрочную аренду.
На долгосрок, насколько понял, bazaraki это лучший вариант.
Ответов: 4
Кипр чат
Valeria
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кроме Bazaraki где-нибудь можно найти жилье на долгий срок в Лимассоле?
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сервис где смотреть штрафы на машину? И еще вопрос, как купить паркинг в Пафосе на несколько месяцев или на год ?
Ответов: 1
Кипр чат
Alisa
14 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь чат бот для ловли слотов в русское консульство на Кипре?
Все даты заняты, стоим в листе ожидания уже больше месяца и всё ещё нет записи, а срок заграна неуклонно подходит к концу 😭
Кипр чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно на Кипре можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 33
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком сайте выгодней снимать на короткий и на длительный срок жильё на Кипре?🙏
Кипр чат
Дмитрий
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпуск банковской карты в кипрских банках с момента подачи документов? Работодатель говорит про 1-3 месяца, соответственно свою зарплату увижу также через 1-3 месяца. Немного пугает перспектива жить 3 месяца на острове на свои деньги, учитывая разницу в стоимости жизни между Кипром и родной страной.
Ответов: 7
Кипр чат
Dmitry
1 августа 2023 г.
Друзья, подскажите где приобрести сим карту в лимассоле , приехали на пару месяцев без связи плохо(
Ответов: 7
Кипр чат
Ксения
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а подскажите, где почитать про разные визы и внж? Я приехала недавно из Израиля и думаю, как легализоваться корректно, в случае если захочу больше 3х месяцев тут пробыть
Ответов: 5
Кипр чат