Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат
👻
Deleted Account
Как вам написать?
E
Evangelina
Deleted Account
Как вам написать?
В лс пожалуйста
J
Juliya
Deleted Account
Как вам написать?
И мне напишите пожалуйста ☺️
Похожие вопросы 🇨🇾
Li
8 марта 2023 г.
Добрый день! Получал кто-то шенген на Кипре? Поделитесь опытом, пожалуйста) через посольство какой страны подавали, сколько заняло времени и тд) (можно в личку)
Заранее спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Diana
17 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как сейчас получить Шенген на Кипре и какие страны его охотнее всего дают (Российский паспорт)?
Ответов: 3
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
Ivan
23 июня 2024 г.
Всем привет! Немного не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался - нужны контакты помогаек по шенгенским визам в Москве, любое посольство(были шенгены Франции и Италии, полученные на Кипре)
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Кипр чат
Nicole
1 марта 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста нотариуса для официального перевода документов (с русского на английский, для Кипра) в Ларнаке - может быть кто-то знает
Ответов: 5
Кипр чат
Kindarly
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает адвоката, который может помочь продлить туристическую визу для граждан РФ находясь на Кипре?
Пришлите, пожалуйста, контакты, кто может проконсультировать о возможных вариантах 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 4
Кипр чат
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат
Nikolaj
4 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам получить визу онлайн на Кипр можно (туристическую)? Если да то какой сайт? Спасибо
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Ответов: 1
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат