Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Y
Yana
5 марта 2023 г.
В Питере) у нас не дали знакомым, даже несмотря, что было приглашение
Если у вас есть информация, что сейчас то или иное консульство выдавало кому то, буду благодарна:)
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
С приглашением особый спрос, это не обычная виза с бронью и билетами.
Похожие вопросы 🇨🇾
Andrey
15 мая 2024 г.
Всем добра и мира !
Предстоит процедура подачи доков в Москве на визу по приглашению ( от детей) с Кипра. Кипрский специалист утверждает , что это отдельная песня , ни каких очередей и т.д. Пытался дозвониться чтоб подтвердить данную информацию ,в посольство, но не смог…
Кто-нибудь знаком с данным вопросом ?
За ранее благодарен!
Ответов: 4
Кипр чат
Ольга
14 декабря 2023 г.
привет, может кто-то подсказать, каким сайтом можно заказать, чтоб доставили сюда, при условии оплаты рублевой картой, родители хотят прислать подарки к нг,но карты иностранной нет, спасибо)
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Кипр чат
Li
8 марта 2023 г.
Добрый день! Получал кто-то шенген на Кипре? Поделитесь опытом, пожалуйста) через посольство какой страны подавали, сколько заняло времени и тд) (можно в личку)
Заранее спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
aida
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто то знает, если ли вариант с Кипра отправить посылку в Армению? Работает ли какая то почта, FedEx узнала, работает только с бизнес аккаунтами(
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Ivan
23 июня 2024 г.
Всем привет! Немного не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался - нужны контакты помогаек по шенгенским визам в Москве, любое посольство(были шенгены Франции и Италии, полученные на Кипре)
Заранее спасибо!
Кипр чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Добрый день, у кого есть опыт.
Приглашение от резидента Кипра для визы на Кипр. В нем написано, что перенимаются все расходы на пребывание и тп. достаточно ли его будет для визы без выписки из банка для заявителя (студентка, не работает), или ей можно гарантийное письмо от родителей приложить, с подтверждением их финансирования?
Спасибо!
Кипр чат
kolya
7 апреля 2024 г.
добрый вечер) кто нибудь подскажет насчет ШТАМПА в аэропорту ЭРДЖАН. поставили штамп, из возможных решений нашел египетскую марку, которую можно наклеить поверх штампа:) кто в курсе- насколько рабочая тема, есть ли где взять эту марку на кипре/ либо есть какие то другие рабочие варианты по сокрытию штампа 🫣🫣🫣
буду признателен
Кипр чат
Дарья
5 февраля 2024 г.
Всем добрый день! оформляю сейчас приглашение родственникам для визы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать банковскую гарантию? В некоторых источниках написано, что ее могут запросить в консульстве, но она необязательна. Это часто бывает, и стоит перестраховаться и сделать ее, или в редких случаях просят?
Ответов: 3
Кипр чат