Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
2 марта 2023 г.
Вечер добрый, на днях буду ехать из Тбилиси Ларнаку, может быть через Ереван могу забрать документы.
Ответов: 3
Кипр чат
I
IRINI
Дим ! ☹️Жаль ,что не сказал когда улетал . С Еревана нужно было кое что отослать почтой
Д
Дионис
IRINI
Дим ! ☹️Жаль ,что не сказал когда улетал . С Еревана нужно было кое что отослать почтой
Добрый день я ещё Грузии Ирина, что надо пиши я заеду ещё Ереван.
I
IRINI
Дионис
Добрый день я ещё Грузии Ирина, что надо пиши я заеду ещё Ереван.
Мне надо было, чтоб ты с Кипра взяв у меня кое что отправил . Теперь уж может в следующий раз, когда будешь вдруг лететь в Ереван
Похожие вопросы 🇨🇾
Виктория
9 июня 2023 г.
Доброе утро 🌞 завтра вылет из Москвы в Ларнаку . Возьму документы или что - то легкое . Доставлю в разные города Кипра . Пишите в личку .
Ответов: 8
Кипр чат
Alexander
12 февраля 2024 г.
✈️ Летим Кипр-Москва завтра 13.02, можем сегодня/завтра с утра принять документы и посылки в Лимассоле или а/п Ларнаки. Без предоплаты. из МСК можем отправить далее по РФ. Пишите в ЛС, буду рад помочь!
Ответов: 1
Кипр чат
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Кипр чат
Angela
22 августа 2023 г.
Добрый день. Нужно передать документы в ближайшее время из Лимассола в Москву. Напишите, пожалуйста, если кто-то летит
Кипр чат
Telegina
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Если я куплю вино в дьютике в Ларнаке. И у меня пересадка в Ереване, с выходом из пограничной зоны. Меня пустят на рейс в Ереване с этой бутылкой упакованной в Ларнаке ?
Кипр чат
Дмитрий
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Лечу Москва-Ларнака 14.08.
Могу взять документы.
Забрать можно будет в аэропорту Ларнаки по прилёту, либо в Пафосе. Обращайтесь.
Кипр чат
Дионис
25 февраля 2023 г.
Буду ехать сегодня из Ларнаки северную часть Кипра аэропорт Эрджан далее Фамагусту есть места, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Ответов: 2
Кипр чат
Alyona
21 июня 2024 г.
Добрый день.
Вдруг на днях кто-нибудь летит в Москву?
Забыла один документ в Лимасоле. Нужно передать.
Спасибо 🙏🏼
Кипр чат
Vadimir
23 мая 2023 г.
Здравствуйте ,может кто с паспортом РФ летал транзитом через Ларнаку без шенген визы ?
Должен лететь в Ливан , нахожусь в Сербии
Хочу купить билет Белград - Ларнака - Бейрут
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста
Кипр чат
ЕВГЕНИЙ
10 декабря 2023 г.
Лечу завтра утром Ереван-Гюмри-Москва.
Возьму документы.
Ответов: 2
Кипр чат