Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
2 марта 2023 г.
купите дешевый андроид. Сбербанк тут точно не виноват
Ответов: 2
Кипр чат
M
Max
На самом деле есть способы ставить на ios приложения не из аппстора. Но не очень прям просто, да
E
Ekaterina
Max
На самом деле есть способы ставить на ios приложения не из аппстора. Но не очень прям просто, да
Да нужно сначала еще одно скачать
Вот занимаюсь этим
Спасибо
Похожие вопросы 🇨🇾
Ксения
19 февраля 2024 г.
Осторожно мошенник!🤬 Не привез лекарство,а деньги заплатила ему
Ответов: 1
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Кипр чат
А
5 июня 2024 г.
Всем привет кто знает что сюда нужно вбить? Номер машины не идет дальше ! Штраф оплатить не дает
Кипр чат
🐿
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите где на Кипре желательно в Лимассоле купить доллары из банка приволов. P.s. В Джамбо нет
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Татьяна
17 марта 2023 г.
И cos.com не принимает оплату с карты на Кипр. Может это у меня такой глюк?
Ответов: 4
Кипр чат
P
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, в каких страховых дешевле делать страховку для migration для пролонгации RP? Если есть GESY и если нет
Ответов: 9
Кипр чат
nensi
31 октября 2023 г.
Друзья подскажите Тинькофф банк приложение на Кипре не возможно установить? Я его даже не нашла (((
Кипр чат
Marina
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто знает, что такое account check digit, и где его взять в счете за электричество для оплаты в онлайн банке?
СПС
Кипр чат
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите - никогда не было счета в хеленике, пользуюсь только boc), а тут приходит такое, это новые приколы какие-то у мошенников?
Кипр чат