Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Всем привет, есть сложный вопрос!
Нужна типография на Кипре, где можно напечатать небольшую книгу (одну), страниц 50 где-то
Но надо чтобы красиво и с обложкой
Буду рада любой информации, явкам, паролям!
Спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
V
Varvara
При университетских типографиях можно попробовать - в твердой обложке, с тиснением )) Типография при университете Никосии, кампус в Энгоми, например.
Похожие вопросы 🇨🇾
Oksana
21 марта 2024 г.
приветствую! подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал мерч на Кипре? есть задача собрать goodie box для ивента (футболка, толстовка, блокноты, вот такого рода вещи). есть проверенные поставщики? спасибо!
Кипр чат
Marina
18 декабря 2023 г.
Всем привет, ищу где на Кипре купить 3д ручку (которая пластиком рисует). Подскажите пожалуйста, где найти?
Кипр чат
Daniil
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть итальянский НЕОТКРЫТЫЙ многократный шенген, я так понял по нему тоже могут пустить. Но возник вопрос, откроет ли его Кипр ( поставит печать на визу) или они ее не открывают, а печать ставят на свободную страницу?
Кипр чат
Marat
4 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь на Кипре, больше пафос конечно интересует, но может и Лимасол. В общем нужно место с быстрым интернетом, может быть коворкинг какой-то или ещё что, нужно скачать большой объем информации из облака, а местный, даже быстрый интернет что-то еле-еле работает на загрузку совсем(
Ответов: 4
Кипр чат
Ekaterina
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я учусь в University of Cyprus.
Пишу дипломную работу на тему энергосбережения и энергоэффекти на Кипре. Очень нужны платёжки за электричество для исследования. Кому не сложно, пришлите, пожалуйста, фото ваших платежей (всю конфиденциальную информацию можете замазать самостоятельно или я это сделаю - ваши имя и фамилия использоваться не будут). Буду очень благодарна!
Ответов: 2
Кипр чат
V.
11 января 2023 г.
Народ! Всем привет! Помогите пожалуйста информацией, кто с таким сталкивался
Ситуация следующая: компания готова меня трудоустроить на Кипре, но среди списка документов - диплом о высшем образовании. У меня его нет.
Вопрос в том, подойдёт ли местным органам красивый CV и будет ли его достаточно для трудоустройства? Возможно у кого-то такое было.
Контракт, жильё и все другие документы в наличии. Вопрос в том, возможно ли такие законодательно?
Ответов: 3
Кипр чат
Alexis
4 апреля 2023 г.
Всем привет , есть в наличии наклейки с русскими буквами для клавиатуры. Могу послать через акис експрес по всему Кипру. 5€ за штуку
Ответов: 5
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Alsu
16 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите есть ли блошиный рынок на Кипре, секонд хенды?
Или где можно найти винтажное, старинное, книги, фотографии старинные и т.п.
Ответов: 3
Кипр чат
Марина
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли на Кипре заказать портрет в стиле шарж на холсте?
Заранее спасибо за информацию
Кипр чат