Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
Icе
28 февраля 2023 г.
Всем привет.
Расписались на Кипре 5 лет назад.
Есть ли у кого координаты специалиста,способного развести без присутствия бывшей?
Спасибо )
Ответов: 1
Кипр чат
L
Lavrenti
В любом случае потребуется адвокат
Похожие вопросы 🇨🇾
Li
8 марта 2023 г.
Добрый день! Получал кто-то шенген на Кипре? Поделитесь опытом, пожалуйста) через посольство какой страны подавали, сколько заняло времени и тд) (можно в личку)
Заранее спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Anya
29 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут кто-то, кто может проконсультировать с юридической стороны по аренде жилья на Кипре. Есть недопонимание с собственником. Напишите в лс, пожалуйста)
Ответов: 5
Кипр чат
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Dmitry
29 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто либо имел опыт записи на долгосрочную визу в посольство Германии на Кипре? Хочу задать пару вопросов)
Ответов: 9
Кипр чат
ЮРИСТ
30 июля 2023 г.
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста знающие люди проверенные сайты поиска работы на Кипре.
Заранее всех благодарю)
Ответов: 13
Кипр чат
Florans
17 марта 2023 г.
Всем привет)
Может не в тот чат пишу, если не сложно - поделитесь в какой)
Кто сдавал на права на Кипре? Поделитесь опытом именно практического экзамена)
Ответов: 1
Кипр чат
Ксения
22 мая 2023 г.
И подскажите еще пожалуйста, возможно ли в Ереване сделать визу на Кипр с рф загранником
Если у кого-то есть опыт, буду ооочень благодарна советом🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат