N
Nusha
28 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, можно ли в РФ как-то перевести деньги родителям?хотелось бы на карту, что бы получили.
Ответов: 17
N
Natalya
Доброе утро Анна, в чате "обменник" почитайте
Л
Любомир
Покупаете у кого нибудь рубли
Даете им евро
Они пересылают на рублевый счет
Таких много
A
Alexey
Посмотрите profee, я маме через них перевожу, мне кажется, что других вариантов и нет сейчас переводов в РФ. При этом курс у них отличный, комиссии нет. Деньги приходят на карту в рублях буквально за пару минут, никуда маме идти не нужно.
N
Nusha
Alexey
Посмотрите profee, я маме через них перевожу, мне кажется, что других вариантов и нет сейчас перево…
Огромное спасибо. Зашла и перевела махом, переживала не долго, дошли быстро. Буду пользоваться
A
Alexey
Deleted Account
А в обратную сторону работает?)
Из РФ пока нельзя на Кипр отправить(
D
Duke
Deleted Account
А в обратную сторону работает?)
Ищите так же людей через обменные чаты.
К примеру, я сам по 700-900€ так в РФ каждый месяц отправляю.
Договариваетесь о курсе и месте встречи. Ты ему через приложение рубли, он тебе наличкой евро (как только подтверждение от банка пришло).
Либо через крипту практически любые суммы гоняют.
M
Max
Duke
Ищите так же людей через обменные чаты. К примеру, я сам по 700-900€ так в РФ каждый месяц отправля…
угу, с тех пор как хелленик перестал проводить мне платежики из РФ на Кипр, живу в крипте с бинансовской карточкой. Дешевле и на вкус не отличишь
T
T.M
Nusha
Огромное спасибо. Зашла и перевела махом, переживала не долго, дошли быстро. Буду пользоваться
Да, через profee хороший вариант, сам так перевожу деньги сестре на образование. Главное, что бы банк был не под санкциями, у сестры райф. Сейчас ещё новичкам не нужна верификация на переводы до 1000 евро, совсем всё просто.

Max
угу, с тех пор как хелленик перестал проводить мне платежики из РФ на Кипр, живу в крипте с бинансо…
мне кажется, что лучше в крипте разобраться, чем через посредников, всегда кажется, что там кидалово какие-то
M
Max
T.M
мне кажется, что лучше в крипте разобраться, чем через посредников, всегда кажется, что там кидалов…
посредники не всегда кидалово, но штука в том что они пользуются той же криптой, только берут еще свой интерес. В итоге ты платишь процент больший, чем мог бы 🙂

ятошто, у меня леджер в сейфе лежит)
T
T.M
Max
посредники не всегда кидалово, но штука в том что они пользуются той же криптой, только берут еще с…
а, вон как работает😂реально -век технологий. Ну самому всяко спокойней, хотя я вообще не разбираюсь в крипте, но необходимости не было правда
V
Vasily
Alexey
Из РФ пока нельзя на Кипр отправить(
Из РФ на Кипр можно через Unistream, недавно делал, все ок
M
Max
Vasily
Из РФ на Кипр можно через Unistream, недавно делал, все ок
а у них кеш появился? были проблемы с поиском отделения, которая отдает деньги, а не говорит что налички нет

Похожие вопросы 🇨🇾