Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
27 февраля 2023 г.
Возможно, где-то рядом есть консульство Болгарии. С болгарской или румынской многократной визой можно тоже въехать. Как и с любым мульти шенгеном.
Ответов: 4
Кипр чат
G
Georgy
спасибо большое за помощь!
попробуем разузнать детали
G
Guliya
А возможно только мульти?) я с двухкратной собралась 😎🤪
M
Max
Guliya
А возможно только мульти?) я с двухкратной собралась 😎🤪
Можно с двукратной, да. С одноразовой нельзя
G
Guliya
Max
Можно с двукратной, да. С одноразовой нельзя
Ну слава богу)))
Похожие вопросы 🇨🇾
Daria
18 июля 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-то недавний опыт путешествия в Болгарию или Румынию по residence permit? Поделитесь, пожалуйста! Насколько я понимаю, в Болгарию без визы теперь не уехать, а в Румынию можно?
Ответов: 6
Кипр чат
Vlad
14 июня 2023 г.
В одном из чатов Кипра видела, что пускают и второй раз без въезда в Болгарию, может здесь есть кто-то с таким опытом?
Ответов: 1
Кипр чат
Mariam
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно по болгарской визе прилететь из России на Кипр, не посещая Болгарию?
Ответов: 5
Кипр чат
Daria
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли и как продлить визу внутри страны? Прилетела 17 виза болгарская до 10 сентября. Можно ли продлить Болгарскую двухкратную или как то сделать Кипрскую здесь ?
Ответов: 2
Кипр чат
Илья
21 мая 2023 г.
Речь только об этом. Раньше можно было в Болгарию (не-шенген) с неоткрытой шенгенской визой. Теперь только после открытия. Почему и спрашиваю, можно ли въехать на Кипр с неоткрытым шенгеном.
Кипр чат
Денис
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
По испанской шенгенской визе типа С многоразовой можно въехать на территорию Кипра?
Кипр чат
₿
20 августа 2023 г.
Привет! Может кто-то владеет информацией, можно прилететь в Ларнаку с польским постоянным видом на жительство?
Ответов: 3
Кипр чат
Yahor
19 октября 2023 г.
Всем привет !
Возможно кто то сталкивался или знает данный вопрос
Есть Польская национальная виза D - ПБХ (Poland.Business Harbour), многократная
Въеду ли я по ней на Кипр?
Много где указано , что я могу находится по ней 90 дней в полугодие с туристическими целями не в Шенгене (Болгария , Кипр, Румыния), но точной информации нет
Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Доминик
25 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, через консульство в Ереване можно получить гражданину РФ визу на Кипр?
Кипр чат
SBZV23
30 июня 2024 г.
Добрый день, под, кажите пожалуйста, можно ди получить туристическую визу Кипра без личного посещения посольства Киара или консульства и что для этого надо?
Кипр чат