A
AK
27 февраля 2023 г.
А что значит - чушь? Дело не только в душевной боли из за раскола страны, а в погибших родственниках, в своей недвижимости, которую люди бросили там и в статусе беженца, который получаешь пожизненно и которыы передается по наследству (в том смысле, что и дети беженцев имеют права на льготы от государства). И это по меньшей мере неэтично жить и пользоваться убежищем/иметь статус ПМЖ/ВНЖ или что там еще в Республике Кипр (именно так, а не Южный Кипр) и использовать лазейки, каа некоторые наши соотечественники делают, пытаясь усидеть на всех стульях сразу.
Ответов: 3
A
Anepoherus
Неэтично киприотам и англичанам ходить на север за хлебом и молоком, летать через аэропорт Эркан, в котором десятки рейсов и они в два раза дешевле, а русским и украинцам говорить что это делать нельзя, плохо. Неэтично считать погибших в обоюдном конфликте только у греко-киприотов. Неэтично видеть объединение Кипра как прилет инопланетного корабля, который всех живущих на севере увезет на Альфу-Центавра. Я так полагаю.
👻
Deleted Account
Anepoherus
Неэтично киприотам и англичанам ходить на север за хлебом и молоком, летать через аэропорт Эркан, в…
Разберутся как-нибудь без помощи понаехов

Я не Киприот и на «чей трск» могу ответить только «хз, я не брал»

Примерно так же как киприотам побую чей там Крым и зачем славяне воюют уже год. Не их земля, не их война

Удобно? Летайте на север, ешьте турецкие кебабы. Неудобно? Ну не летайте и не ешьте, делов-то

От «ууу мы вас не признаём» половина острова существовать не перестала и люди оттуда в море не утопились

Вся эта политика, простите, куска сувлака не стоит. Лучше кофе пить с видом на море
A
Anepoherus
Deleted Account
Разберутся как-нибудь без помощи понаехов Я не Киприот и на «чей трск» могу ответить только «хз, я…
Я того же мнения, тут до наших соседей ехать то 45 минут, а мы о них как о зубастиках рассуждаем. Они наверно ржут над нами.

Похожие вопросы 🇨🇾

Дионис
16 марта 2023 г.
а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ:
Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...

Нужно спасти человека, может и группу людей

Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс

Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные

Нужно положить этому конец, там ад на земле

По сравнению с которым, Россия - рай

Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать

Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться

Пожалуйста

Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными

Там много девочек, и все они в рабстве

Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Anton
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Хочу сделать ВНЖ, но что-то информация поступает порой противоречивая.

Почитал про то что, чтобы получить ВНЖ, нужно открыть счет в банке. Чтобы открыть счет в банке нужен какой-то пластик(видимо сам ВНЖ). Получается проблема яйца и курицы какая-то.
А еще страная тема, что до всего этого ты должен снять жилье на год и не факт что ВНЖ дадут.

Подскажите пожалуйта есть сейчас шанс получить ВНЖ «pink slip»?

Сколько раз придется приезжать на Кипр и по сколько дней проводить на нем, чтобы получить ВНЖ? Может есть у кого-то такие сведения из опыта?

Квартиру надо снимать в том городе в котором подаешь документы и открываешь счет?

Есть ли варианты снять квартиру так сказать, чтобы просто показать миграционной службе и банку? А самому потом уже снять то что по душе.

Какой сейчас в среднем ценник на услугу по оформлению ВНЖ у фирм которые этим занимаются?
Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?