V
Vlad
27 февраля 2023 г.
Привет, хотим поезать отдохнуть к вам на Кипр в мае месяце возникли некоторые вопросы
Где лучше всего отдохнуть хорошо и не дорого?
Ответов: 18
O
Oleg
В Саратове
V
Varvara
Если вы едете тюленить, то апарт-отель, чтобы готовить самим, в районе Протараса и Айя-напы - там хорошие пляжи с жёлтым песком. В Ларнаке тоже можно, но пляжи так себе.
A
Alx
лучшее море это протарас/аянапа и лачи
V
Varvara
Alx
лучшее море это протарас/аянапа и лачи
В Лачи классно, но это конец географии - туда фиг доберешься без машины. А с машиной или трансфером уже не 'не дорого' получится, как желает товарищ
V
Vlad
Varvara
Если вы едете тюленить, то апарт-отель, чтобы готовить самим, в районе Протараса и Айя-напы - там х…
А вот разделение по странам есть официально или вездаешь на обе стороны как в ЕС ? Я просто не очень разбирался в этом
V
Varvara
Vlad
А вот разделение по странам есть официально или вездаешь на обе стороны как в ЕС ? Я просто не очен…
Между южным Кипром (ЕС) и северным (не ЕС) есть граница. В гугле посмотрите "Турецкая республика Северного Кипра".
V
Varvara
Vlad
Я так смотрю по аирбнб то на турецкой стороне в разы дешевле?
Да, дешевле. Но есть один нюанс )) Погуглите, не ленитесь
V
Vlad
Varvara
Да, дешевле. Но есть один нюанс )) Погуглите, не ленитесь
Я обизательно изучу, если можно в кратце что за нюанс?
V
Varvara
Vlad
Я обизательно изучу, если можно в кратце что за нюанс?
Турецкая часть - это никем не признанная оккупированная турцией территория. Со всеми вытекающими. Но там и правда дешевле, ага.
L
Lavrenti
Vlad
Рашка?
Турция
N
Natalya
Vlad
Рашка?
Уважаемый участник чата, просьба соблюдать уважение к другим участникам группы и не провоцировать нежелательную ситуацию... Либо выражайтесь корректно, либо молча.. Очень некрасиво с Вашей стороны
Е
ЕВГЕНИЙ
Vlad
Рашка?
Без политоты. Если вам этот чат не нужен, можете продолжать

Похожие вопросы 🇨🇾