Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Алена
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть недорогую недвижимость в Пафосе, покупка, возможно у Вас есть рекомендации или сайты, спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Недорогая кончилась
https://m.bazaraki.com/real-estate-for-sale/pafos-district-paphos/
А
Алена
Dmitri
Недорогая кончилась https://m.bazaraki.com/real-estate-for-sale/pafos-district-paphos/
Спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇨🇾
Елена
2 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть объявления по продаже недвижимости.
Ответов: 4
Кипр чат
Л
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, напомните, пожалуйста, сайт где недвижимость можно посмотреть)
Кипр чат
Kotya
13 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сайты, пожалуйста, для аренды квартир на Кипре без агентств
Кипр чат
Lara
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сайты, пожалуйста, для аренды квартир на Кипре без агентств
Ответов: 1
Кипр чат
Kirill
1 июля 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста сайты/приложения для поиска квартиры/дома в аренду
кроме чата который так же имеется в перечне доступных
спасибо
Кипр чат
Maksim
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать сайты/ магазины для поиска и заказа з/ч для личного авто.
Спасибо
Кипр чат
DZ
25 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу открыть бизнес в пафосе , связанный с кофейной индустрией , кто разбирается или может помочь с деталями, пример: где найти поставщика и тд. Напишите, пожалуйста в лс.
Кипр чат
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, адрес, где я могу оплатить счет за воду в Пафосе?
Ответов: 5
Кипр чат
Bella
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите где покупать все необходимое для новорожденных?Есть ли какие крупные магазины?А если через интернет,то на каких сайтах?Буду благодарна за любую информацию.
Кипр чат
светлана
5 июля 2023 г.
Всем привет. В сентябре приезжаю на СК. Не посоветуете агентство или застройщика . Чтобы купить недвижимость для инвестиций. Может быть у кого то опыт есть покупки. Выше в чате писали что у русских агентов по недвижимости ценник завышен.😳
Ответов: 6
Кипр чат