Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
25 февраля 2023 г.
Буду ехать сегодня из Ларнаки северную часть Кипра аэропорт Эрджан далее Фамагусту есть места, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitry
похоже на Кипре месячный бан заканчивается за 1 неделю))))
A
Anepoherus
Dmitry
похоже на Кипре месячный бан заканчивается за 1 неделю))))
На свободу с чистой совестью. Я вообще не понял, за какую провинность кто то решил вас «воспитывать». Никого не обидели, без оскорблений и переходов на личность обменялись мнениями.
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
19 января 2023 г.
Еду сегодня 13:00 северной части Кипра аэропорт Эрджан, Фамагусте буду и обратно есть места, если что пишите могу помочь другими вопросами тоже.
Ответов: 22
Кипр чат
Дионис
9 января 2023 г.
Добрый день,сегодня 8:30 еду ларнака Аэропорт Эрджан могу поехать Фамагусту, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Ответов: 10
Кипр чат
Eva
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте нормальный трансфер с Северного Кипра в аэропорт Ларнаки, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Кипр чат
Дионис
2 марта 2023 г.
Вечер добрый, на днях буду ехать из Тбилиси Ларнаку, может быть через Ереван могу забрать документы.
Ответов: 3
Кипр чат
Дионис
28 апреля 2024 г.
Сегодня 16:00-17 буду ехать из Ларнаки Искеле есть пару мест могу подбросить обращайтесь.
Ответов: 1
Кипр чат
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Кипр чат
Ася
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как лучше всего добраться из Лимассола в аэропорт Ларнака?
Может кто поедет днем в субботу ?
Кипр чат
Telegina
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Реально с Лимассола до аэропорта в Ларнаке доехать на автобусе. Если да, то где искать расписание
Ответов: 1
Кипр чат
Alexandra
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли прямые автобусы из аэропорта Ларнаки в Лимасол? Нашла вроде, что есть Aeroport express bus до Лима, но на сайте ни расписания, ни других подробностей. А сайт Cyprus by bus показывает только варианты с пересадками🫠
Кипр чат
dino
4 июня 2023 г.
Всем привет! Приехала из Сербии на концерт Монеточки , который будет завтра вечером , а в 4 утра уже самолет обратно из Ларнаки
Подскажите, пожалуйста, ходят ли ночные автобусы до аэропорта или может кто-нибудь может помочь и подвезти в аэропорт (за оплату)
Кипр чат