Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
К
Катерина
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, в этом чате есть русскоговорящий стоматолог-хирург, кто работает с имплантами -коронками?
Нужно задать несколько вопросов 🙏
Ответов: 2
Кипр чат
E
Elena
Присоединяюсь. Интересует цена колонок, если импланты уже поставлены и после 6 месяцев надо поставить коронки.
D
Dmitri
С коронками точно, про импланты не знаю
Angela Loizou Jaochim - Dental Surgeon
ADDRESS
146 Makarios Avenue Alpha Tower 1st Floor Flat 1, Limassol, Cyprus
PHONE NUMBER
25381666
Похожие вопросы 🇨🇾
Kate
8 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сколько стоит тут стоматолог ?
Я зуб сломала передний 🙈
И можно ли записаться срочно прям
Может, кто знает проверенных
Ответов: 8
Кипр чат
Djina
9 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Никосии.. Думаю ставить имплант, кто-нибудь ставил? И сколько это будет стоить? Скажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно УЗИ брюшной полости? Есть русско-англоговорящие специалисты или клиники, которые это делают и не совсем убитая аппаратура? Пафос или Лимассол. Может, посоветуете? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Кипр чат
P
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может посоветовать компетентного врача для установки имплантатов? Желательно в Пафосе, но можно и в других городах
Ответов: 4
Кипр чат
Ράνο
16 января 2024 г.
Добрый день! Можете подсказать где можно найти русскоговорящего детского стоматолога в Пафосе?
Кипр чат
Valeria
17 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался, посоветуйте, плиз - надо сделать дарственную на дом, который в России, отсюда, с Кипра. Может есть грамотный русскоговор юрист или сами делали, поделитесь🙏
Кипр чат
.
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может у кого нибудь есть знакомы, которые работают медиками на Кипре? Я медик, хотела бы найти кого нибудь, чтобы узнать некоторые моменты по трудоустройству.
Ответов: 8
Кипр чат
Валерия
17 августа 2023 г.
Добрый день, есть тут кто проходил автошколу на Кипре, или инструктор к кому могу обратиться? Есть пару вопросов, спасибо
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат