Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
G
G
22 февраля 2023 г.
Сегодня меня остановила полиция 3 раза на проверку документов Может у кого-то есть информация что происходит в Лимассоле и Пафосе? Я живу больше 3 года и не помню такого.
Ответов: 8
Кипр чат
N
Natalya
Может выглядите по ориентировке похожим на какого-нибудь "беглеца" 😁
A
Alx
один день у меня так было, сказали ориентировка на мою машину(модель, цвет)
N
Natalya
Alx
Ну вот, почти угадала 😁
A
Alx
Alx
один полицейский даже документы не посмотрел, увидел что у меня славянская внешность
👻
Deleted Account
Alx
один полицейский даже документы не посмотрел, увидел что у меня славянская внешность
Там же стреляли в какого-то мужчину утром, скорее всего и правда ориентир был на вашу машину)
N
Natalya
Deleted Account
Там же стреляли в какого-то мужчину утром, скорее всего и правда ориентир был на вашу машину)
Вечные мафиозные разборки.. То взрывают машины, то магазины, то стреляют.. А кто-то говорит на Кипре криминала мало 🥴
👻
Deleted Account
Natalya
Вечные мафиозные разборки.. То взрывают машины, то магазины, то стреляют.. А кто-то говорит на Кипр…
Даа,там еще новости такие интересные были...
7
777
Natalya
Вечные мафиозные разборки.. То взрывают машины, то магазины, то стреляют.. А кто-то говорит на Кипр…
Криминала мало, но он был и есть ) кто то в розовых очках просто
Похожие вопросы 🇨🇾
Nikita
10 августа 2023 г.
Доброе утро, кто-то в Лимассоле делал справку о несудимости в полиции ? что для этого нужно и сколько времени занимает ?
Ответов: 1
Кипр чат
Almana
24 марта 2023 г.
и кто менял права с ру на местные, нужна ли справка из гибдд или достаточно самих прав? где-то пишут, что такую справку через посольство ждать 3 мес
Ответов: 5
Кипр чат
Eleven_45
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает,если человек работал на Кипре официально 3 года,имея полную асвалию,но не подавал документы на отпускные. В связи с отъездом. Он может их получить за все годы при подаче документов?
Кипр чат
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Кипр чат
Mila
9 февраля 2024 г.
Добрый день, есть вопрос: планирую брать машину, но права российские(пока не поменяла, есть проблемы с тем что нет bills, доказывающих что живу здесь больше полгода). Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался, смогу ли я получить нормальную страховку на машину или лучше ждать смены на кипрские права?
Ответов: 18
Кипр чат
Anrietta
7 сентября 2023 г.
Доброй ночи , срочный вопрос . Получила документы по временной защите для украинцев . Жёлтую бумагу с серийным номером . Пластик сказали , через месяц сделают, а прошло 3 . Завтра вылет . Можно летать по бумаге ?
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Ответов: 4
Кипр чат
Татьяна
12 июня 2024 г.
Всем привет! Есть кто-нибудь кто не служил в местной армии после получения гражданства? Читаем информацию, немного расходится - где-то сказано что при натурализации надо отслужить хотя бы 3 мес, а где-то, что можно написать заявление и отказаться.
Ответов: 4
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат