Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
💞
💞
22 февраля 2023 г.
Благодарю за ответы. Значит надежда есть, хоть куда то сдать детей в крайнем случае🙈😁
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Без справки из школы не дадут ВНЖ ребенку
💞
💞
Dmitri
Без справки из школы не дадут ВНЖ ребенку
Вы имеете ввиду ВНЖ, у кого российское гражданство?
N
Natalya
💞
Вы имеете ввиду ВНЖ, у кого российское гражданство?
Не обязательно российское, может и другого государства не входящее в ЕС
Похожие вопросы 🇨🇾
💞
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Мы планируем с детьми приехать на Кипр. Подскажите пожалуйста по школам у кого есть дети, зачисляют в интернациональную школу только по сдаче экзаменов, или возможно и без сдачи, если англ язык у детей не в совершенстве?
Спасибо за ответ.
Ответов: 22
Кипр чат
Александр
8 января 2023 г.
Ок. Спасибо! 😁🤝 Буду искать инфу как и где попроще пройти техосмотр
Ответов: 7
Кипр чат
Грибачева
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто едет в ближайшее время в Россию . Очень нужно привести лекарство для малыша ( его здесь нет ) 🙏🏻 за вознаграждение . Напишите пожалуйста в личку
Ответов: 2
Кипр чат
Tatí
22 марта 2024 г.
Благодарю всех за ответы 🤗💖
Кипр чат
Eugene
27 мая 2024 г.
Привет всем, очень прошу подсказать подработку для подростков, мне 14
Ответов: 4
Кипр чат
Elias
5 августа 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт оформления внж на семью по воссоеденению подскажите пожалуйста если ребенок ДО года, ему тоже надо сдавать Анализы? никак не пойму фразу на сайте миграции - For children under the age of 6 that were born in Cyprus, medical examination results are not requested. - Это только для детей рожденных на кипре или для детей до 6 лет тоже?
Кипр чат
Deleted Account
19 августа 2023 г.
Всем привет, можете подсказать плюсы и минусы я думаю переехать в Кипр, у меня сын 8лет, насколько это будет тяжело и стоит ли это того?
Ответов: 1
Кипр чат
Игорь
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как получить TIC безработному. Спасибо большое
Кипр чат
Ramona
24 мая 2023 г.
Ребята ,привет )
Подскажите в Айа-Напа куда можно сходить потусить ?☺️🙏🏽
Ответов: 4
Кипр чат
Анна
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли на Кипре обязательные прививки для детей и взрослых, если есть, то какие?
Ответов: 3
Кипр чат