Зашла сегодня получить хоть какую то информацию тех кто ставил домофон в доме . В результате мой вопрос потерялся, не смотря на мою просьбу адимина обратитить внимание , среди затянувшихся обсуждений одного поста . Тут так много оказалось, знающих законы и жизнь Кипра . Так посоветуйте пожалуйста кого нибудь кто ставит домофон . И кто уже ставил , какой лучше и примерные цены .
Никто не запрещает ставить. Частный дом или квартира? самый дешевый домофон из Китая, связь по вайфаю. коробка на улице и коробка в доме. Видео и без видео модели . метров на 30 работает. Монтаж пять минут
Да , спасибо большое, про вайфай меня спросили на него одна цена , но он не доходит до входной двери . Поэтому по другой цене сказали кабель проводить. Мы не из дешёвого варианта спрашиваем. Здесь всегда у каждого разные цены. Один человек озвучил уже свою цену . Хотелось бы понять приблизительные цены и у других.
ну не верьте румынам, вот звонки бюджетные звонки, на 300 метров. Такие же есть и с аудио, но я выкинул аудио, купил просто звонок, проще, мне не далеко выйти или выглянуть. Ищете на этом сайте и через месяц пришлют.
Ох спасибо ..не поленились и поискать . Молодец. Только как мне сказали не в самом аппарате дело . За установку и проведения кабеля ну и вместе с аппаратом домофона цену озвучили .