I
IRINI
19 февраля 2023 г.
Зашла сегодня получить хоть какую то информацию тех кто ставил домофон в доме . В результате мой вопрос потерялся, не смотря на мою просьбу адимина обратитить внимание , среди затянувшихся обсуждений одного поста . Тут так много оказалось, знающих законы и жизнь Кипра . Так посоветуйте пожалуйста кого нибудь кто ставит домофон . И кто уже ставил , какой лучше и примерные цены .
Ответов: 13
A
Anepoherus
Никто не запрещает ставить. Частный дом или квартира? самый дешевый домофон из Китая, связь по вайфаю. коробка на улице и коробка в доме. Видео и без видео модели . метров на 30 работает. Монтаж пять минут
I
IRINI
Anepoherus
Никто не запрещает ставить. Частный дом или квартира? самый дешевый домофон из Китая, связь по вай…
Да , спасибо большое, про вайфай меня спросили на него одна цена , но он не доходит до входной двери . Поэтому по другой цене сказали кабель проводить. Мы не из дешёвого варианта спрашиваем. Здесь всегда у каждого разные цены. Один человек озвучил уже свою цену . Хотелось бы понять приблизительные цены и у других.
A
Anepoherus
IRINI
Да , спасибо большое, про вайфай меня спросили на него одна цена , но он не доходит до входной две…
ну не верьте румынам, вот звонки бюджетные звонки, на 300 метров. Такие же есть и с аудио, но я выкинул аудио, купил просто звонок, проще, мне не далеко выйти или выглянуть. Ищете на этом сайте и через месяц пришлют.

IRINI
Да , спасибо большое, про вайфай меня спросили на него одна цена , но он не доходит до входной две…
оказывается не выкинул, просто убрал в гараж: вот модель рекомендую , с переговорным устройством, 20 евро стоит, прислали из Китая.
A
Anepoherus
Alx
прикольный стол
все что нажито непосильным трудом и выпито)))))
I
IRINI
Anepoherus
оказывается не выкинул, просто убрал в гараж: вот модель рекомендую , с переговорным устройством, 2…
Ох спасибо ..не поленились и поискать . Молодец. Только как мне сказали не в самом аппарате дело . За установку и проведения кабеля ну и вместе с аппаратом домофона цену озвучили .

Anepoherus
оказывается не выкинул, просто убрал в гараж: вот модель рекомендую , с переговорным устройством, 2…
Хорошо . Немного тогда по другому задам вопрос . Какого цена подключения такого домофона электриком? Это Третий этаж
A
Anepoherus
IRINI
Хорошо . Немного тогда по другому задам вопрос . Какого цена подключения такого домофона электриком…
Я простой деревенский парень, не электрик. Показал чем пользуюсь, бюджетный вариант, мне даже не жалко, если сломает кто. Сам наклеил.

Похожие вопросы 🇨🇾

IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.