П
Петр
19 февраля 2023 г.
А сколько на Кипре берут риэлторы с продажи квартиры стоимостью около 100 тыс. евро?
Ответов: 9
D
Dmitry
на бензин возьмут и все)))))))
A
Anepoherus
От 3 до 5% но не с вас, а с продавца. Без риелтора или помогайки вы просто получите скидку 5 тысяч, а потом возьмете настоящего адвоката за соправождение сделки или банк сопроводит сделку, если в нем возьмете кредит
A
Alx
Anepoherus
От 3 до 5% но не с вас, а с продавца. Без риелтора или помогайки вы просто получите скидку 5 тысяч…
в золотые времена, комиссия риэлторов доходила до 20%!!! с элитной недвиги (1млн +) при аренде тоже довольно много берут, 1-2 месячных аренды!
M
Marina
Alx
в общем, как не крути, без посредников намного дешевле
Я с вами согласна, это 100% дешевле, но я знаю не мало людей которые не могут без них обойтись лишь только сюда приехав и не каждый в этом чате побежит адаптировать такого человека за бесплатно(. Так что все люди нужны, все люди важны)).

Alx
Я как минимум 2 «адаптаторов» уже узнала за сегодня! Буду рекомендовать знакомым.
Всем спасибо и прекрасного выходного дня 🤗
A
Anepoherus
Alx
Не всегда. Мне продавец вторички даст ниже цену, чем в прошлом году сошедшему с самолета. Делим пополам то, что ты не смог сам сторговать скажу я. Жадный откажется, умный согласится. А вот риелтору наплевать, он свой процент всегда получит и чем ниже цена, тем меньше его процент. Он по сути ваш враг
A
Anepoherus
Петр
Спасибо! Вопрос был о дополнительных издержках продавца.
Скажите риелтеру, что чистыми хотите 100 тысяч и все. Дополнительно на окошко повесьте продаю и свой номер телефона, это не запрещено. Покупатели обычно от риелтера запуганные и напрямую вам звонить не будут. Кто быстрее продаст)))

Похожие вопросы 🇨🇾