A
Alx
19 февраля 2023 г.
Есть еще один очень большой минус посредников(ЛЮБЫХ, в любом вопросе) с ними ВСЕ на 10-30-50% дороже(помимо стоимости их услуг) не верите? перепроверьте!
Ответов: 10

причем это работает абсолютно везде, это такие правила на кипре, от продажи недвиги, и до укладки газона на участке
A
Alx
Dmitry
это не только на Кипре, так везде
да, в туристических странах. на кипре это возведено в негласный закон. причем даже если вы это делаете через человека, с которым хорошие отношения, и вроде как эта комиссия для него не особо и важна. тут просто так принято, даже внутри киприотов, и никто на это не обижается
D
Dmitry
Alx
да, в туристических странах. на кипре это возведено в негласный закон. причем даже если вы это дел…
Я как-то в шутку писал, Что Кипр это Армения с евро и в ЕС, в остальном очень похоже
I
IRINI
Alx
да, в туристических странах. на кипре это возведено в негласный закон. причем даже если вы это дел…
👍. Да, мы клеили и клеем когда наши земляки нас просят . Буквально вчера одна женщина просила приклеить, на магазин моей знакомой, свои услуги. И та согласилась .
I
IRINI
Dmitry
а вы на магазин не вашей знакомой попробуйте приклеить
Вы как то плохо читаете коменты. Не я клею . И ни кто без разрешения хозяина не сможет наклеить
I
IRINI
Dmitry
и дальше что? Вы это к чему написали?
Думаю, вам надо успокоиться . Мира вам и добра .
D
Dmitry
IRINI
Думаю, вам надо успокоиться . Мира вам и добра .
Спасибо, и вам всего наилучшего, хотя я всегда спокоен!)

Похожие вопросы 🇨🇾