Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alisa
18 февраля 2023 г.
Кто-нибудь отправлял посылку ems до России? За сколько у вас она дошла? И всё ли было в порядке?
У меня 8 дней никаких обновлений нет, немного переживаю😬
Ответов: 3
Кипр чат
I
IRINI
У нас 11 дней такая же ситуация. Но будем верить ,что все в порядке будет. С северной стороны когда отправляли также было, все дошло.
A
Alisa
IRINI
У нас 11 дней такая же ситуация. Но будем верить ,что все в порядке будет. С северной стороны когд…
Неожиданно обновилось и пришло в Россию
Надеюсь и у вас дойдет!
I
IRINI
Alisa
Неожиданно обновилось и пришло в Россию Надеюсь и у вас дойдет!
Спасибо. И у нас пришло . Я поэтому и говорила , что первая посылка тоже долго необновлялась , но дошла .
Похожие вопросы 🇨🇾
Светлана
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто как отправляет посылку из Кипра в Россию? Почта сейчас опять не принимает. Может кто-то что-то слышал про почту, может опять будут в ближайшее время отправлять в Россию
Ответов: 2
Кипр чат
Fluxi
19 июля 2023 г.
Утро доброе? Кто нибудь знает если превысить дни прибывание какой штраф ,что грозит? И если не нарушить визу ? Или без визы ещё месяц пробыть? Виза до 8.08. Выехать надо 29.07. А если я ещё месяц тут поживу? До конца августа, мне "попа"? Или уеду 7.08? НЕ ХОЧУ ДоМОй😭😭😭😭😭
Ответов: 16
Кипр чат
Kirill
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Сегодня кто-нибудь заезжал на российских номер? Как пропускают?
Ответов: 1
Кипр чат
VN
10 апреля 2023 г.
Добрый день,кто в курсе-
Можно ли отправить посылку в Россию с Кипра?
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
18 июня 2024 г.
Привет! у кого нибудь было такое, что отправляли лекарства почтой россии, а до Кипра доезжала пустая коробка?)
Кипр чат
Valeriia
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто летит в ближайшую неделю в Москву ? Нужно передать посылку ( жидкость ) ? Или может кто знает службы доставки, кто этим занимается ?
Ответов: 5
Кипр чат
Gleb
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Мужики кто недавно влетал в Россию, все норм? паспорта не отбирают?
Ответов: 1
Кипр чат
Ульяна
19 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Я заказала посылку из Лос-Анджелеса. Идет она достаточно долго, уже с апреля. Но последнее обновление было 4 июля. И звучит странно (фото 1). Посылка находиться где то рядом с Никосией.
Подскажите, было ли у кого то что то подобное? Стоит ли беспокоится и звонить куда то (куда?😂)?
Изменено: что вообще значит такой статус посылки?
Ответов: 4
Кипр чат
Alexandros
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто владеет информацией, до сих пор нет вариантов отправки посылки в Россию?
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат