Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anepoherus
15 февраля 2023 г.
Коллективный разум, где припарковаться около обители зла Мигрейшен в Никосии, моск сломал глядя на гугл карту.
Ответов: 11
Кипр чат
A
Andrey
Чуть повыше на Dramas
A
Anepoherus
Andrey
Чуть повыше на Dramas
А можно скриншот с крестиком или ссыль на гугл карту? Давно там были, они там каждый год что то меняют. Спасибо.
Y
Yuri
Позади здания. Там плотненько, но места бывают.
А еще напротив есть автомойка ))
A
Andrey
Anepoherus
А можно скриншот с крестиком или ссыль на гугл карту? Давно там были, они там каждый год что то мен…
Со стороны Лимассола за мигрейшеном сразу налево. Карты не под рукой
A
Anepoherus
Yuri
Позади здания. Там плотненько, но места бывают. А еще напротив есть автомойка ))
Спасибо
Andrey
Со стороны Лимассола за мигрейшеном сразу налево. Карты не под рукой
Спасибо, а то только на заправку приходило в голову загнать машину помыть, да жаба душила.
D
Dmitri
там несколько парковок в округе, платных и бесплатных и одна - прямо через дорогу
A
Anepoherus
Dmitri
там несколько парковок в округе, платных и бесплатных и одна - прямо через дорогу
Одмино, а скриншот с крестиком на платную и бесплатную или ссыль на карту?
Dmitri
Я там помню одностороннюю улицу и помню как поехал против движения, а аборигены столичные мне, деревеньщине, у виска крутили и бибикали.
D
Dmitri
Anepoherus
Одмино, а скриншот с крестиком на платную и бесплатную или ссыль на карту?
Я надеюсь, что там ещё ничего не построили
Л
Любомир
Dmitri
Я надеюсь, что там ещё ничего не построили
Γραφείο Ε.Ο.Τ. Κύπρου
Ссылка на место
👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
Похожие вопросы 🇨🇾
Julia
21 июня 2023 г.
Всем привет.
Поймала дома странного паука, по виду похож на коричневого паука отшельника (успокаивает только то, что вроде бы они не должны водиться на Кипре)
Как думаете, что за паук?
Ответов: 1
Кипр чат
Pavel
14 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос дурацкий немного но тем не менее, раздельный сбор мусора есть где то на Кипре? Привык в РФ пластик и стекло отдельно выбрасывать, здесь смотрю все вместе идёт. В Гугл особо не нашел ничего.
Ответов: 11
Кипр чат
Key
31 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Сегодня ночью у моего соседа в доме напротив молоса из подъезда с кодовым замком был украден велосипед вот этим человеком. Будьте аккуратны с вашим имуществом, пристегивайте вело и мото хорошими цепями.
А если он вам знаком, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Кипр чат
Евгения
31 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, где именно находятся танцующие фонтаны? По локации на карте не нашли.
Ответов: 9
Кипр чат
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Uliana
22 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток . Г.Лимассол.
С 25 числа , освобождаеться комната на подселение . Улица Valestino, возле мак дональса на Макариусе . Кому интересно пишите в директ .
Ответов: 3
Кипр чат
sky
19 июня 2023 г.
посоветуйте хорошего (лучшего) невролога Никосия, Лимассол, Ларнака. После ковида болит голова, надо проколоть преднизалон, а тут врачи шарахаются, боятся всего как будто я героин прошу.
Кипр чат
Svetlana
23 декабря 2023 г.
Несколько минут назад в районе ресторана Пуэсто в Лимассоле вдоль пляжа пролетел полицейский вертолёт с сиреной. Очень низко, на уровне моих окон (первый этаж). Может, кто-то знает, что случилось
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат