Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maksim
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать сайты/ магазины для поиска и заказа з/ч для личного авто.
Спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
B
Bankster
Alvadi. Из Эстонии до Кипра дней за 20-30 доходит, если с их склада. Если с партнёрского, чуть дольше. Есть поддержка на русском языке
M
Maksim
Bankster
Alvadi. Из Эстонии до Кипра дней за 20-30 доходит, если с их склада. Если с партнёрского, чуть доль…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇨🇾
Kirill
1 июля 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста сайты/приложения для поиска квартиры/дома в аренду
кроме чата который так же имеется в перечне доступных
спасибо
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Евгений
29 августа 2023 г.
Добрый день! Меня интересуют запчасти на авто. Кто может подсказать сайт, где лучше выбирать необходимые запчасти?Буду очень благодарен
Ответов: 1
Кипр чат
Maryiika
15 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите маркетплейсы здесь есть? Или магазины игрушек крупные с сайтами/инстаграмом? Ищу игрушку hasdoro cubby dear срочно🙏🏻
Если кто еще знает магазин больших машинок для малышей(которые обычно дают в прокат), где можно взять с гарантией буду благодарна 😇
Ответов: 3
Кипр чат
Елена
3 января 2023 г.
Всем привет )
Ищу компанию для экскурсии в горы -
https://www.kiprguru.com/troodos-tour-n2
Мб кому-то актуально.
Либо если есть советы, как туда попасть без машины и за небольшие деньги, буду благодарна )
Кипр чат
Vitaly
27 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакт кто может помочь открыть счёт в банке для покупки недвижимости и переводчика документов. Спасибо.
Кипр чат
Алена
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть недорогую недвижимость в Пафосе, покупка, возможно у Вас есть рекомендации или сайты, спасибо
Кипр чат
Evgen
25 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужны услуги полиграфолога (проверка людей) в г. Ларнака, если есть такие, прошу откликнуться, детали в личку!
Кипр чат
Anton
27 июня 2024 г.
Всем привет! Кто знает как заказать товар в тему
Кипр чат
EGOR
5 июня 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт и получить карту .
Мы туристы))
Ответов: 4
Кипр чат