Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Я просто в поисках хорошего места для отдыха, и ещё не определилась, куда именно
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Сюда только не зимой. Ходить по достопримечательностям лучше на материковой Европе. Купаться холодно, дома холодно. А если в мае, то лучше в Протарас или Айя-Напу.
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Привет, решили с подружкой поехать на Кипр. Есть места где можно красиво и весело отдохнуть?
Ответов: 2
Кипр чат
ANTONINA
25 мая 2023 г.
Ищу жилье, подскажете где можно найти?
Кипр чат
Александр
8 января 2023 г.
Ок. Спасибо! 😁🤝 Буду искать инфу как и где попроще пройти техосмотр
Ответов: 7
Кипр чат
ARNOLD
14 июня 2023 г.
А ещё лучше подскажите куда съездить?) чтоб прям классно было)
Ответов: 6
Кипр чат
Anepoherus
15 марта 2023 г.
Вот вам казан с печкой в Ларнаке, идите по адресу сайта, место найдете легко. Больше не у кого нет на Кипре. Был у них неделю назад, собираю спасибы, пловоеды. 😀
Кипр чат
Илья
17 июня 2023 г.
Я просто наслышан, что в коктейли миксуют непонятно что там. Что после всего, фиг от туда выйдешь 😁😬
Кипр чат
Irina
13 марта 2023 г.
Куда можно поехать на выходные в тихое красивое место отдохнуть, пожарить шашлыка, типо кемпинга?
Кипр чат
Ekaterina
25 ноября 2023 г.
подскажите где еще искать квартиры в аренду кроме базараки
ларнака
Ответов: 5
Кипр чат
Дмитрий
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где ещё можно поискать жильё для краткосрочной аренды кроме bazaraki, booking и airbnb? Хочу снять жилье на несколько недель, за которые планирую найти жильё на долгосрочную аренду.
На долгосрок, насколько понял, bazaraki это лучший вариант.
Ответов: 4
Кипр чат
Александр
15 июля 2023 г.
Доброго дня! Не подскажите место, где можно приехать на машине и погулять по лесу, чтобы было не слишком круто идти пешком с детьми?
Кипр чат