Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
O
Oxide
14 февраля 2023 г.
Может кто знает магазин с лекарственными травами на Кипре. Пафос, Лимасол
Ответов: 3
Кипр чат
N
Natalya
А в аптеках спрашивали?
O
Oxide
Natalya
А в аптеках спрашивали?
Мне нужна россыпь , а не таблетки. А то они туда мешают непонятно чего. Уже как то брал гинкго в таблетках, так от него начался кашель, бросаю пить прекращается, начинаю пить опять и опять кашель. Вот вам и аптека.
I
Ines
Oxide
Мне нужна россыпь , а не таблетки. А то они туда мешают непонятно чего. Уже как то брал гинкго в та…
В аптеках есть и россыпью. Ещё посмотрите в болгарских магазинах и в лавках при монастырях
Похожие вопросы 🇨🇾
Kateryna
10 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, может кто то знает, где на Кипре можно купить косметику Labiosthetique?
Ответов: 1
Кипр чат
Kateryna
16 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто-то знает, где на Кипре можно купить косметику LaBiosthetique?🙏🏻
Кипр чат
21 февраля 2023 г.
привет! Подскажите, где-нибудь в Лимассоле или Пафосе можно ли купить саженец оливкового дерева?:)
Кипр чат
Евгений
3 мая 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает где в Лимассоле можно купить хороши покерный набор?
Кипр чат
Irina
9 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите пж есть ли на Кипре магазин медицинской одежды, желательно Лимассол
Кипр чат
Евгений
17 октября 2023 г.
Кто-то подскажет, на Кипре можно купить ибуклин? В аптеке сказали, что нет лекарств, одновременно содержащих и парацетамол и ибупрофен.
ЗЫ: За вознаграждение готов получить из России пачки 3-4.
Ответов: 2
Кипр чат
T
9 июля 2023 г.
Кто то может подсказать где можно купить отличное домашнее масло оливковое, Лимассол и окрестности
Кипр чат
Aliona🥇
3 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, где можно купить Iphone 14 pro max?город Лимассол
Ответов: 7
Кипр чат
Ksenia
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Нигде не могу найти рисовую муку. Возможно, кто-то знает где купить на Кипре ?)
Кипр чат
Anton
14 декабря 2023 г.
Привет, может кто знает где в Лимассоле найти пектин для готовки. В пергамосе не нашел
Ответов: 2
Кипр чат