Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Diana
14 февраля 2023 г.
Всем, привет! 🤗
У племянницы скоро ДР, хотим сделать в стиле Уэнздей. Подскажите магазины для декора или компанию которая сможет помочь с декором за адекватные цены.
Ответов: 4
Кипр чат
V
Varvara
Декорации - Jumbo, Pergamos
I
IRINI
Есть ребята занимаются проведением праздников. Они и декор делаю сами. Если интересно напишу в лс.
D
Diana
IRINI
Есть ребята занимаются проведением праздников. Они и декор делаю сами. Если интересно напишу в лс.
Интересно )
A
Anastasiya
IRINI
Да, пожалуйста
Похожие вопросы 🇨🇾
Vladimir
30 августа 2023 г.
всем привет. Подскажите плиз, есть ли в Ларнаке магазин чтобы был хоть какой-то выбор кресел-груш?
Ответов: 5
Кипр чат
Анастасия
7 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста магазины, где можно купить расходники для салона красоты?
Например, рулоны одноразовых простыней для кушеток.
Заранее спасибо за ответ😄
Ответов: 2
Кипр чат
Alina
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Вопрос к девушкам)
Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм) мастеров по волосам! Мне нужно окрашивание сложное-шатуш плюс контуринг.
Ну или тг, где можно спросить и мне точно подскажут!
Всем заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
Кипр чат
Angelina
8 февраля 2023 г.
Ребят,привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие маркетплейсы с одеждой и быстрой, понятной доставкой и возвратом?
Ответов: 7
Кипр чат
Maryiika
15 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите маркетплейсы здесь есть? Или магазины игрушек крупные с сайтами/инстаграмом? Ищу игрушку hasdoro cubby dear срочно🙏🏻
Если кто еще знает магазин больших машинок для малышей(которые обычно дают в прокат), где можно взять с гарантией буду благодарна 😇
Ответов: 3
Кипр чат
Петр
2 января 2024 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Кипр чат
DZ
25 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу открыть бизнес в пафосе , связанный с кофейной индустрией , кто разбирается или может помочь с деталями, пример: где найти поставщика и тд. Напишите, пожалуйста в лс.
Кипр чат
ex
25 мая 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает фирмы, которые помогают быстро оформить визу категории D?
Ответов: 1
Кипр чат
Марк
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Живем в лимассоле. Подскажите пожалуйста в какой магазин лучше всего съездить за принтером и кабелем HDMI. Спасибо!
Кипр чат
Deleted Account
4 апреля 2024 г.
Всем привет ! Нужно жилье на несколько дней ближе к центру.Если центр было бы супер.
Если у вас есть варианты пишите в лс 😊
Ответов: 1
Кипр чат