Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Y
Yan
13 февраля 2023 г.
хочу поехать в Германию... и не нашёл ни одного слота в немецком посольстве... думал, вдруг, через наше (РФ) можно😅
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Серьезно? А как вам это в голову могло придти?
Y
Yan
Dmitri
Серьезно? А как вам это в голову могло придти?
😂🤣 думал, может, Кипр сделал сотрудников нашего посольства столь дружелюбными) что они готовы подать мои доки в другую страну...
Похожие вопросы 🇨🇾
Vo
21 декабря 2023 г.
Ребят, лечу в Москву и хотел бы спросить, работают ли карты Hellenic / Revolute для вывода наличных в банкоматах?
Вы заранее снимаете наличку тут и обмениваете в МСК или спокойно выводите с комиссией в РФ? ( русских карт нету)
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли попасть в посольство РФ (Нужна доверенность ) быстрее, чем на сайте очередь ? ( Там вообще нет слотов )
Кипр чат
Dmitry
29 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто либо имел опыт записи на долгосрочную визу в посольство Германии на Кипре? Хочу задать пару вопросов)
Ответов: 9
Кипр чат
ATMOSPHERE
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подавался на американскую визу в посольстве США в никосии? Есть какие-то боты для записи подскажите пожалуйста 🙏
Кипр чат
🫶🏻lion
21 января 2023 г.
Залетала на тур сторону и вылетала оттуда же , сейчас хочу сделать визу болгарскую и залететь на греческую сторону , возникнут ли проблемы при получении визы ???
Ответов: 8
Кипр чат
Ivan
23 июня 2024 г.
Всем привет! Немного не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался - нужны контакты помогаек по шенгенским визам в Москве, любое посольство(были шенгены Франции и Италии, полученные на Кипре)
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Кипр чат
Ilya
2 января 2023 г.
Может кто-то знает, если мне отправят посылку из Германии, то ее надо растамаживать или нет?
Ответов: 3
Кипр чат
Anya
17 января 2024 г.
Добрый день!
Необычный вопрос.
Кто-то здесь подготавливал документы для Германии - немецкой рабочей визы - и делал Sworn перевод документов? Не могу понять, как на Кипре можно сделать этот Sworn перевод..
Ответов: 7
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Доброго утра, друзья!
Могли бы подсказать, учитывая, что у меня паспорт РФ, если я получу ВНЖ на Кипре, можно ли будет въехать на территорию Шенгенской зоны?
Ищу пути проезда в Чехию, но с российским паспортом туда сейчас не пускают вообще - есть лишь несколько стран ЕС, у которых послабления имеются. Условно, если я проживу в одной из стран вне СНГ, получу ВНЖ там, смогу ли я въехать в шенгенскую зону?
Ответов: 3
Кипр чат