Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
P
Petr
10 февраля 2023 г.
Привет,подскажите, Я правильно понимаю , что ВНЖ на Кипре больше не получить при покупке любой недвижимости?
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
уже 19 лет
A
Anepoherus
Теоретически можно, практически люди ждут Ф категорию по три года. Короновайрус, надо понимать же)))
D
Dmitri
Anepoherus
Теоретически можно, практически люди ждут Ф категорию по три года. Короновайрус, надо понимать же)))
Это не ВНЖ.
A
Anepoherus
Dmitri
Это не ВНЖ.
Петр не правильно формулирует вопрос, но я его понимаю, а вы Арчибальд нет? В конце концов «вам ехать или шашечки»?
D
Dmitri
Anepoherus
Петр не правильно формулирует вопрос, но я его понимаю, а вы Арчибальд нет? В конце концов «вам ех…
Раньше до ЕС был именно ВНЖ по покупке недвижимости дороже 35 тыщ фунтов
Похожие вопросы 🇨🇾
Юрий
30 октября 2023 г.
Окей, как тогда покупают люди в Кипре недвижимость, не россияни, допустим? Их так же проверяют?
Ответов: 12
Кипр чат
Irina
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чаты с арендой недвижимости на Южном Кипре?
Ответов: 2
Кипр чат
Алексей
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто на Кипре покупал недвижимость. Поделитесь опытом. Напишите в ЛС
Ответов: 1
Кипр чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно, кто-то подскажет на счет аренды авто на Кипре..? Где лучше всего арендовать и какие документы нужны?
Кипр чат
Ольга
16 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как обстановка сейчас с покупкой первичной недвижимости россиянами на Кипре? Есть ли проблемы?
Кипр чат
A
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные способы поиска жилья на Кипре?
Кипр чат
Kotya
13 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сайты, пожалуйста, для аренды квартир на Кипре без агентств
Ответов: 2
Кипр чат
Lara
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сайты, пожалуйста, для аренды квартир на Кипре без агентств
Кипр чат
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат
Глеб
18 декабря 2023 г.
Всем привет) Кто покупал недвижимость на Северном Кипре?
Хочу спросить вашего совета в ЛС)
Кипр чат