👻
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Сталкивался кто то с оверстеем? Если я буду на острове 98 дней из 90 разоешенных что мне будет?
Ответов: 10
Д
Дионис
Штраф или предупреждение.
Л
Любомир
Когда будете улетать
Закинут в черный список.
И без адвокатов на доллше чем официально положено.

Но если вы на Кипре
И дольше положенного
И через эмиграционную продлеваете и она сама задерживает
То ничего

Если ваша вина задержки
То потребуют пояснить
От этого будут отталкиваться

А так в прочему можно всю жизнь жить до первой эмиграционной проверки .
A
Anepoherus
Дионис
Штраф или предупреждение.
Интересное откровение. Вместо стоп листа стали штрафовать и говорить нарушай дальше, стране деньги нужны? 😀
Д
Дионис
Anepoherus
Интересное откровение. Вместо стоп листа стали штрафовать и говорить нарушай дальше, стране деньги …
Ну пускай будет стоп лист, но не посадят же не убют а отпустят 😁😁, зато человек был 9 дней больше на Кипре. 😉
N
Natasha
С такими вопросами лучше в визовый чат, тут щас насоветуют
A
Anepoherus
Любомир
Когда будете улетать Закинут в черный список. И без адвокатов на доллше чем официально положено. …
Нелегалы попадались только полиции, когда она приходила по жалобе соседей на шум или при нарушений ПДД на авто. Но вот что мне интересно уже год: как депортировать в Россию нарушителя визового режима, если нет прямого авиасообщения?
D
Dmitri
Любомир
Они найдут С пересадкой могут сделать.
С пересадкой не выйдет, паспорт обязаны отдать в любой промежуточной стране, и если она ничего не имеет против, то выйти там. Или пересесть в самолёт в другом направлении. Если депортацию оплачивает государство, то это несколько иная процедура.
A
Anepoherus
Любомир
Это не проблема по сути, Уверен давно схема есть для всех стран.
Уверенность слово хорошее, но чуть хуже украинского словосочетания «ну я же лучше знаю». По факту: раньше одного- двоих в год ловили, с помпой оповещая об этом в СМИ депортировали. А за прошлый год полная тишина. Дмитрий Арчибальд уверен, что с севера Кипра с пинкслипом нельзя в Россию летать по второму паспорту, типа все наши контролируют, но его тоже не переспорить.

Похожие вопросы 🇨🇾