Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Asya
7 февраля 2023 г.
Ищу агенство делающее визы под ключ в Англию/США в приоритете, но также и шенген
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
нет такого
A
Anna
Top Riders, специализируются на сша, но шенген тоже делают
D
Dmitri
Anna
Top Riders, специализируются на сша, но шенген тоже делают
А какое отношение это имеет к Кипру?
Похожие вопросы 🇨🇾
Matvei
11 октября 2023 г.
Граждане РФ, с рабочим внж на Кипре, подскажите шенгены какой страны дает быстрее и проще всего? Иньересует мульти, думаю в сторону Итальянского шенгена, было несколько их откатаных виз ранее.
Ответов: 6
Кипр чат
Semyon
8 мая 2023 г.
Ещё вопрос: если из Турции лететь через Грецию/Израиль транзитом - нужны другие документы/визы?
Ответов: 5
Кипр чат
Ксения
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а подскажите, где почитать про разные визы и внж? Я приехала недавно из Израиля и думаю, как легализоваться корректно, в случае если захочу больше 3х месяцев тут пробыть
Ответов: 5
Кипр чат
Μαρίνα👩⚕
27 марта 2024 г.
А что эта за лицензия из миграционного центра я не знаю. Даже вроде собеседование будет.
Ответов: 4
Кипр чат
🫶🏻lion
21 января 2023 г.
Залетала на тур сторону и вылетала оттуда же , сейчас хочу сделать визу болгарскую и залететь на греческую сторону , возникнут ли проблемы при получении визы ???
Ответов: 8
Кипр чат
ATMOSPHERE
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подавался на американскую визу в посольстве США в никосии? Есть какие-то боты для записи подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Dmitri
8 марта 2024 г.
Виза супругу гражданина ЕС выдается бесплатно и при обычных обстоятельствах сразу на 2 года. Но, в последнее время, появилась тенденция отправлять заявителей в визовый центр. Поэтому, постарайтесь найти консульство, которое работает напрямую.
Ответов: 1
Кипр чат
Ivan
23 июня 2024 г.
Всем привет! Немного не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался - нужны контакты помогаек по шенгенским визам в Москве, любое посольство(были шенгены Франции и Италии, полученные на Кипре)
Заранее спасибо!
Кипр чат
Mike
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто недавно оформлял тур визу, какие фин гарантии принимают в консульстве? Имею ввиду какая сумма например должна быть на счете у спонсора и как правильно спонсорские документы оформлять?
Я буду заезжать на Кипр по приглашению от компании, а семье нужно тур визы сделать
Ответов: 3
Кипр чат
Глеб
6 декабря 2023 г.
Ищу агенство недвижимости на Северном Кипре.
Кипр чат