Д
Дарья
6 февраля 2023 г.
У нас с 6 могу ремонт делать) точней не ремонт, к стройка под окнами
Ответов: 18
Ж
Жанна
Соседи сверху делают, будто в уши мне сверлят
K
Kopeikin
Жанна
Может таким образом в гости приглашают 😂
Ж
Жанна
Kopeikin
Может таким образом в гости приглашают 😂
Наоборот делают максимум, чтобы в 7 утра я уже была готова сбежать куда-нибудь))
Ж
Жанна
Kopeikin
Зато точно никуда не опоздаете теперь 😂
Хотела просыпаться без будильника, наладить режим. Но не так жестко 😅
Ж
Жанна
Kopeikin
Они вас замотивировали 😂
Обратная мотивация👏🏻
Е
Евгения
Жанна
Строители наших соседей больше чем полгода начинали в 4:30 утра и до обеда без остановки🙈
Ж
Жанна
Евгения
Строители наших соседей больше чем полгода начинали в 4:30 утра и до обеда без остановки🙈
«Кипрское законодательство защищает права жителей острова на отдых. Часами общественной тишиныв зимний сезон (с 1 октября по 31 марта) считается время с 15:30 до 17:30 и с 22:00 до 7:30, а в летний сезон (1 апреля – 30 сентября) время с 15:00 до 17:30 и с 23:00 до 7:00». Мои ещё законопослушные, оказывается 😁
Ж
Жанна
Евгения
Повезло вам😂
Значит, тех можно было приструнить)) за полгода точно
Е
Евгения
Жанна
Значит, тех можно было приструнить)) за полгода точно
Это сама противная соседка со всего квартала, муж не захотел с ней вступать в конфликт
Ж
D
Dmitry
Евгения
Это сама противная соседка со всего квартала, муж не захотел с ней вступать в конфликт
Может она одноклассница прокурора, или её сын учился с начальником полиции, или с внуком судьи👆
R
Rent&Sale
Жанна
«Кипрское законодательство защищает права жителей острова на отдых. Часами общественной тишиныв зим…
Моя соседка киприотка сказала что с 14 до 16 тихий час, когда моя входная дверь нечаянно сильно стукнула от сквозняка.
А
Арина
Жанна
«Кипрское законодательство защищает права жителей острова на отдых. Часами общественной тишиныв зим…
Жесть первый раз о таком слышу 🫣

Про ночь да
А что и в обед
Что то новое 😐

Похожие вопросы 🇨🇾