Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Ж
Жанна
6 февраля 2023 г.
Доброе утро 😊 Кто в теме ремонтов - со скольки часов утра по закону можно начинать ремонт? 7:30 утра уже начинают буровить(
Ответов: 3
Кипр чат
K
Kopeikin
С 7 стройки на Кипре или даже с 6 если жарко
Подушку на голову и дальше спать
Ж
Жанна
Kopeikin
Подушку на голову и дальше спать
🫠🥹
Похожие вопросы 🇨🇾
VN
27 марта 2023 г.
А со скольки утра нужно начинать работу строителям?
Ответов: 1
Кипр чат
nelepostb666
7 июня 2024 г.
Всем добрый день,
Подскажите, так как началась жара, у нас дома стоит мощная сплит система, вчера 5 часов покрутили ее и прилично съело электричество, кто может подсказать альтернативу ?
Ответов: 2
Кипр чат
Евгения
1 августа 2023 г.
Доброе утро) Может быть кто-то подскажет, где найти мастера для ремонта газовой духовки?
Кипр чат
Ольга
26 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если в сьемной квартире на крыше течет бак, куда и кому обращаться(мы или ленлорд) и за чей счет ремонт? Муж говорит по всей видимости течет давно, тк водоросли уже даже живут там :( а мы только 3 недели живем
Ответов: 5
Кипр чат
https://t.me/OlehTransferCyprus
11 ноября 2023 г.
доброе утро ☀️ подскажите где можно отремонтировать iPhone 📱 возможно сервис хороший специалист?
Ответов: 2
Кипр чат
Алена
14 июня 2023 г.
Доброе утро .Где можно снять посуточно недорого апартаменты или виллу ?оплата налом
Кипр чат
Andrej
9 ноября 2023 г.
Доброе утро,подскажите где можно сделать дешёвую страховку на авто ?
Ответов: 8
Кипр чат
Dmitrii
27 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто нибудь едет из Пафоса в Ларнаку в воскресенье? В 5:30 нужно быть там. Или может кто то может подвести за плату?
Кипр чат
Fluxi
19 июля 2023 г.
Утро доброе? Кто нибудь знает если превысить дни прибывание какой штраф ,что грозит? И если не нарушить визу ? Или без визы ещё месяц пробыть? Виза до 8.08. Выехать надо 29.07. А если я ещё месяц тут поживу? До конца августа, мне "попа"? Или уеду 7.08? НЕ ХОЧУ ДоМОй😭😭😭😭😭
Ответов: 16
Кипр чат
Николай
29 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите можно ли вызвать скорую для ребенка?
Кипр чат