Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Laodika
5 февраля 2023 г.
Ну мб кипрское отделение у них хорошо работает) я сообразила что говорю про их мск филиал)
Ответов: 2
Кипр чат
A
Agal1ar3pt
Может быть и так. Получатели всегда удивляются как будучи в других странах можно такие "операции" на кипре проводить )
я так понимаю, они просто сотрудничают с каким-то цветочным...
Похожие вопросы 🇨🇾
Диана
9 августа 2023 г.
Подскажите хорошие заведение на Кипр,Буду очень благодарна )
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Ответов: 5
Кипр чат
Yana
26 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Кипре хоть где-нибудь карты юнионпей (Газпромбанка, в частности) сейчас работают?
Кипр чат
I
29 июня 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста есть ли офис wizz air на кипре? и если есть то его локацию
Кипр чат
никааа
25 апреля 2023 г.
Всем привет!
К кому-то приходили какие-то молодые мальчишки опрашивать по интернету? Они ходят по квартирам, спрашивают что за интернет у нас стоит и я так поняла собирают фидбек, чтобы улучшить его или что-то потом предлжить)))
Но я как параноик 😄 думаю, а вдруг что..
Ответов: 2
Кипр чат
V
7 января 2023 г.
Сразу бы написали что «я эксперт - покупай у меня» :)
Ответов: 3
Кипр чат
GINGER
4 августа 2023 г.
Ну я могу попросить, человека пойти забрать. Но хрен его знает где искать это почтовое отделение на Кипре
Ответов: 4
Кипр чат
Yuliya
26 ноября 2023 г.
Всем калимера) Друзья, подскажите кто знает такую информацию. Очень меня занимает вопрос )))) в воскресенье с утра 😂 В общем, почему на Кипре существует много разных видов номеров на автомобилях. Цвета разные, размеры, шрифты и пр. Есть же какой-то смысл в этом? Помогите 🙈😂
Ответов: 15
Кипр чат
Alx
6 августа 2023 г.
верно ли я понимаю что после брексита кипрские симки в uk будут работать в роуминге задорого?
Кипр чат