Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alice
5 февраля 2023 г.
@MilanaPhadeeva
Администрация - заблокируйте этот АКкаунт:
Это мошенница.
Предлагает передать лекарства и пр.за деньги.
Требует предоплату и сливается.
Ответов: 3
Кипр чат
Л
Любомир
Увы таких много
Спасибо за информацию !
Уже забанили!
Будьте осторожней
Деньги передавайте только когда увидите продукт на руках
N
Natalya
Принято 🙏
A
Alice
Любомир
Увы таких много Спасибо за информацию ! Уже забанили! Будьте осторожней Деньги передавайте тол…
Благодарю
Похожие вопросы 🇨🇾
Ксения
19 февраля 2024 г.
Осторожно мошенник!🤬 Не привез лекарство,а деньги заплатила ему
Ответов: 1
Кипр чат
Ольга
14 декабря 2023 г.
привет, может кто-то подсказать, каким сайтом можно заказать, чтоб доставили сюда, при условии оплаты рублевой картой, родители хотят прислать подарки к нг,но карты иностранной нет, спасибо)
Кипр чат
Ilona
3 мая 2023 г.
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА БРОВИ ❗️
Оплата только за материалы
Лимассол, Гермасоя
Обращаться сюда : @mmanechkaaa
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Кипр чат
Vladimiros
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как с помощью jcc через приложение банка оплатить штраф за превышении скорости? Не могу найти какой организации оплачивать?
Ответов: 3
Кипр чат
Gas
28 ноября 2023 г.
А в Сайпрус банке также блокируют карточку и просят объяснить происхождение денег?
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат
Marina
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто знает, что такое account check digit, и где его взять в счете за электричество для оплаты в онлайн банке?
СПС
Ответов: 2
Кипр чат
marynarazvaliaieva
5 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал банковскую гарантию в Bank of Cyprus. У кого-то списывались 550 евро со счета? Именно списание, не заморозка
Кипр чат
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Кипр чат