Н
Николай
5 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно на арендованной машине выезжать на турецкую часть острова?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
D
Daria
Можно, но страховка там не действует. Если что-то случится с машиной - разбираться и оплачивать все будете сами.
D
Daria
Николай
Это понято, разрешение нужно?
Разрешение на что? Если у вас документы в порядке, въезжайте/выезжайте без проблем
Д
Дионис
Daria
Можно, но страховка там не действует. Если что-то случится с машиной - разбираться и оплачивать все…
Он не будет платить ничего у него будет страховка северной части, без страховки и не может поехать.
D
Daria
Дионис
Он не будет платить ничего у него будет страховка северной части, без страховки и не может поехать.
Вы Николаю отвечайте, если есть другая информация или дополнения к моему ответу;)
Д
Дионис
Daria
Вы Николаю отвечайте, если есть другая информация или дополнения к моему ответу;)
Я хочу сказать если машина поломался северной части ,то страховка привезёт до пограничников и всё дальше будет отвечать страховка южной части Кипра, смотря какой договор будет у них, я так знаю, у меня были разные случаи северной части, смотря какой договор страхования.

Daria
Вы правы тоже какой то момент что, если там поломался машина и вы хотите ремонт сделать то будем сами платить из кармана, это уже большая история.

Похожие вопросы 🇨🇾