Н
Наталія
5 февраля 2023 г.
Добрий ранок. Я вчитель початкових класів. Працюю з дітками від 6 до 10 років та проводжу заняття на покращення загального рівня знань дитини, чи окремого шкільного предмету (також можу щоденно виконувати домашні завдання з дитиною). Маю вищу педагогічну освіту. Стаж роботи більше 17 років. Щороку проходжу курси підвищення кваліфікації . Кому потрібна моя допомога, звертайтеся, з задоволенням допоможу💙💛 Місто Айя Напа. Очне навчання
Ответов: 3
Д
Дионис
Наталья что тут написано чем вам помочь.
Н
Наталія
Дионис
Наталья что тут написано чем вам помочь.
Здесь написано, что я учитель начальных классов и могу помочь детям с уроками

Похожие вопросы 🇨🇾

Tatiana
6 апреля 2023 г.
❗️❗️❗️ Дорогие участники группы, нужна всякая ваша информация помощь ❗️❗️❗️

Вчера вечером в 20:20, выгуливая мою собаку в районе ЛИВАДИЯ,  ориентир винный магазин CAWAVAY, на нас напал!ПИТБУЛЬ! (бело-черный окрас), был без хозяина.

Собака не выжила, а у меня травмы кистей рук (так держала моего песика на руках и защила его). Помогли отпугнуть пса соседи и мимо проезжающие люди.

ПОЖАЛУЙСТА,  КТО ЖИВЁТ В РАЙОНЕ ЛАРНАКА, ЛИВАДИЯ (ДУМАЮ ХОЗЯИН СОБАКИ ЖИВЁТ где-то в районе НАЧИНАЯ ОТ STELIOS супермаркет до CAWAVAY), КТО ВИДЕЛ ПОХОЖЕГО ПО ОПИСАНИЮ ПИТЬБУЛЯ, НАПИШИТЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА.

ТАКЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, КТО ЖИВЁТ В ДАННОМ РАЙОНЕ.

P.S В полиции была, но я особо им не доверяю, по понятным причинам.❗️❗️

Болит сердце о том, что в следующий раз может погибнуть человек или ребёнок, в этом районе много детей гуляют. А хозяева таких собаках ... нет слов((((((
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?