Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
Irina
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас пересылают заказные письма из России на Кипр?
Ответов: 3
Кипр чат
👻
Deleted Account
почта России
I
Irina
Deleted Account
почта России
Почта России сейчас доставляет в Европу 🤔😯не знала, что это возможно. Спасибо, будем знать
👻
Deleted Account
Irina
Почта России сейчас доставляет в Европу 🤔😯не знала, что это возможно. Спасибо, будем знать
По поводу всей Европы не знаю)
В другом чате давно шли разговоры про почту России,даже новости о восстановлении поставок были
Похожие вопросы 🇨🇾
Л
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните кто знает - как отправлять посылку с Кипра в Россию?
Ответов: 9
Кипр чат
Mario
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отправляет ли кипрская почта посылки в РФ?
Ответов: 6
Кипр чат
Alex
14 марта 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой компанией сейчас можно отправить документы из РФ на греческий Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат
🛸
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список того, что нельзя доставлять по почте на Кипр?
Кипр чат
Татьяна
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскжите, пожалуйста, каким перевозчиком можно отпоавить посылку в Россию? Кроме почты Кипра. Там сейчас дикие очереди.
Ответов: 4
Кипр чат
888
14 октября 2023 г.
Здравствуйте почта кипра сейчас принимает посылки в Россию?
Кипр чат
sophie
22 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, можно ли отправлять витамины почтой на Кипр из России?
Ответов: 5
Кипр чат
sophie
19 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, если из России отправлять посылку на Кипр, нужно ли платить какую-то пошлину при получении?
Ответов: 10
Кипр чат
Светлана
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто как отправляет посылку из Кипра в Россию? Почта сейчас опять не принимает. Может кто-то что-то слышал про почту, может опять будут в ближайшее время отправлять в Россию
Ответов: 2
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат