Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Agal1ar3pt
3 февраля 2023 г.
Дополнительно можно настройки накрутить чтобы адрес отправителя нельзя было подделать, SPF, DKIM, etc
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Вообще ничего не нужно
A
Agal1ar3pt
Dmitri
Вообще ничего не нужно
Ну у меня другой подход, минимум подписок и сторонних сервисов, максимум конфигов )
Как мне кажется так интереснее.
D
Dmitry
Dmitri
Вообще ничего не нужно
Дмитрий, блин, вот сломали кайф и себе и open-minded кандидатам)))
Похожие вопросы 🇨🇾
Игорь
19 апреля 2024 г.
Кто может подсказать как пользоваться СБЕРБАНК на кипре. Или рабочий vpn чтоб можно было обойти.
Ответов: 7
Кипр чат
Kirill
2 июня 2023 г.
А подскажите пожалуйста, есть на Кипре мобильный оператор у которого есть возможность настроить прием смсок в приложение?
Не eSIM, а именно чтобы просто по интернету в приложение приходили смски?
Ответов: 1
Кипр чат
A
14 июня 2024 г.
Подскажите через какие сервисы можно переслать паспорт в Рф
Кипр чат
Пётр
12 мая 2024 г.
На вкус и цвет все фломастеры разные,главное в том что сервисы Яндекса доступны без впн
Кипр чат
Eduard
20 июля 2024 г.
И можно ли имея карту визитор в какомто банке еще счет открыть? Который не постоянно будет требовать какието подивержления и грозиться закрытт счет как ВОС?
Ответов: 5
Кипр чат
Lia
18 марта 2023 г.
Ακρωτήριο Κάβο Γκρέκο
https://maps.app.goo.gl/xZ91ASQLQDSuLRtw9
Кипр чат
nensi
31 октября 2023 г.
Друзья подскажите Тинькофф банк приложение на Кипре не возможно установить? Я его даже не нашла (((
Ответов: 2
Кипр чат
Vladimiros
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как с помощью jcc через приложение банка оплатить штраф за превышении скорости? Не могу найти какой организации оплачивать?
Ответов: 3
Кипр чат
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Кипр чат
Vo
4 апреля 2024 г.
Приветствую,
Может кто подсказать, где можно посмотреть дорожные штрафы с камер и оплатить их, при наличии? За превышение и тд.
Не уверен, что мне прейдут на почту по месту жительства.
Кипр чат