Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться в Лимассоле по поводу ветеринарного сертификата на вывоз кошки, собираемся лететь в Болгарию.
Ответов: 1
Кипр чат
И вообще нужен ли такой сертификат, если перемещаешься внутри Евросоюза?
Похожие вопросы 🇨🇾
Станция
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить в Лимассол коробки для переезда картонные?
Кипр чат
Mariam
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно по болгарской визе прилететь из России на Кипр, не посещая Болгарию?
Ответов: 5
Кипр чат
Valeria
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно сдать кровь на анализы в Лимассоле?
Кипр чат
Л
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните кто знает - как отправлять посылку с Кипра в Россию?
Ответов: 9
Кипр чат
🌀Анастасия
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто летит из Москвы в Лимассол и может взять посылку для ребенка 🙏
Кипр чат
Денис
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
По испанской шенгенской визе типа С многоразовой можно въехать на территорию Кипра?
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Georgy
27 февраля 2023 г.
ребят, привет, подскажите пожалуйста, где можно насчёт про визы проконсультироваться?
Ответов: 3
Кипр чат
Alesya
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скоро приезжает кошка, можете, плиз, поделиться рекомендациями на хорошие ветклиники в Лимассоле?
Если есть контакты врача, которые в случае чего на дом может приехать, буду очень благодарна!
Кипр чат
Александр
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно в Лимассоле купить книжку с правилами ПДД на английском?
Кипр чат