Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Elvira
31 января 2023 г.
Привет! Подскажите за просрочку визы на 1 день,(вылет на 91 день из 180) гражданин ЕС, нужно ли платить штраф? И какие могут быть последствия?
Ответов: 2
Кипр чат
A
Anepoherus
С вероятностью 99% на паспортном контроле не заметят этот день, у местных с арифметикой плохо.
D
Dmitri
Граждане ЕС могут пребывать 4 месяца без регистрации.
Похожие вопросы 🇨🇾
Diana
30 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос по визе (студенческая), отсутствовать на Кипре можно 90 дней в целом за срок действия визы (с момента получения чека в миграционке и дальнейшем получении пластика)?
И больше 90 дней вообще ни по каким причинам нельзя отсутствовать?
Ответов: 1
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
Lydia
9 февраля 2024 г.
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста.
Собираюсь прилететь в отпуск на 1,5 месяца, через Ларнаку.
Польский ВНЖ.
Туристическую визу дают спокойно?
Или есть какие-то ограничения?
Кипр чат
Veda
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас санкции/штрафы, если заехал на остров через Эрджан, вылетаешь через Ларнаку?
Внж Греции, гражданство рф
Ответов: 3
Кипр чат
Альона
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста мы украинцы есть биометрический паспорт и временное разрешения страны ЕС ( Литвы) на жительство можем мы просто купить билеты и прилететь на 1 неделю или необходимо ещё разрешение, шенгенская виза ? Заранее спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Sofia
21 августа 2023 г.
привет! по поводу виз в посольстве подскажите, кто сейчас получал: если билеты и бронь на 2 недели - визу все равно на максималку 90 дней дадут? или четко по датам поездки
Кипр чат
Alex
14 марта 2024 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста дородный налог платить нужно когда МОТ проходишь или как-то отдельно? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Кипр чат
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста если у меня в визе(кипрской) написаны даты from 13-12-23 until 13.02.24 (60 дней) это значит , что на 90 дней я не могу оставаться ? Меня убеждают, что по приезде с русским паспортом можно находиться 90 дней
Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 19
Кипр чат
sophie
19 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, если из России отправлять посылку на Кипр, нужно ли платить какую-то пошлину при получении?
Ответов: 10
Кипр чат
Diana
2 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Слышала, что нужно при въезде на Кипр предъявлять билет в обратную сторону? И нужно показывать какой суммой располагаю на время пока нахожусь на Кипре. Так ли это? Паспорт при въезде молдавский, билеты покупаю на российский паспорт. И нужно ли согласие на выезд из РФ от второго родителя?
Ответов: 2
Кипр чат