Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Александр
31 января 2023 г.
Нет. Не дадут визетерский Pink Slip, если школа будет греческая
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Я вас сейчас забаню за дичь. Жалуйтесь в спортлото.
Похожие вопросы 🇨🇾
Гузель
31 января 2023 г.
А по школам. Можно ли обучать ребёнка в российской онлайн-школе и на Кипре не ходить в школу вообще? Внж дадут все равно ребёнку? Если не получится устроить в школу
Ответов: 2
Кипр чат
GINGER
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Кто нибудь знает возможно ли оформить студенческую визу если постурить в вуз по изучение греческого ? Если такой вообще имеется
Кипр чат
Rustam
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Если не сложно, порекомендуйте русские детские сады а Лимасоле.
Спасибо!
Кипр чат
Yuri
31 января 2023 г.
не баньте плиз. ридонли хватит. если по-английски не понятно, так хоть на русском объяснят
Кипр чат
Alx
7 июля 2023 г.
про Греческие не знаю ничего, знаю что сами киприоты стараются отдать своих детей в англ. школы. поэтому они тут так популярны
Кипр чат
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, есть ли на Кипре занятия по брейк-денсу для детей) Лимассол )
Спасибо)
Ответов: 3
Кипр чат
Deleted Account
24 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пож-та, кто знает, есть ли на Кипре греческие детские лагеря, для практики греческого языка? Спасибо.
Ответов: 4
Кипр чат
Оксана
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где есть курсы греческого языка. Желательно для подростков в Никосии
Ответов: 2
Кипр чат
Svetlana
22 июня 2024 г.
Кто-то летит в Москву в ближайшее время? Надо аттестат о школе передать с Кипра!
Кипр чат
💞
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Мы планируем с детьми приехать на Кипр. Подскажите пожалуйста по школам у кого есть дети, зачисляют в интернациональную школу только по сдаче экзаменов, или возможно и без сдачи, если англ язык у детей не в совершенстве?
Спасибо за ответ.
Ответов: 22
Кипр чат