Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Александр
31 января 2023 г.
Нет не положена для визитеров. И при чем тут лицензированная? Конечно лицензированная. Без лицензии это не школа
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Бред.
Похожие вопросы 🇨🇾
Viktoriya
23 июля 2023 г.
Пользоваться услугами турагентств по оформлению виз не законно?
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Кипр чат
Μαρίνα👩⚕
27 марта 2024 г.
А что эта за лицензия из миграционного центра я не знаю. Даже вроде собеседование будет.
Кипр чат
Анна
11 мая 2023 г.
всем привет! ни у кого не было опыта получения страховки на права, выданные в Казахстане?
пока что везде получаем отказы(
Кипр чат
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Аndy
4 октября 2023 г.
Блин
Ну где щас что не продают!?)
Этож телега
Одно из первых правил телеги
Это накрутка ботов
Для продвижения и ТД
Рекламу везде суют
Ее ж не обязательно покупать
Я не берусь судить за качество рекламы но тут славо богу не крипта а нужная люди часто спрашивают что то и появляется соответствующая реклама
Кипр чат
Ildar
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает у какой компании в аэропорту Ларнаки можно арендовать авто без кредитной карты (можно по дебетовой)? Или сколько примерно стоит в день полная страховка? Обычно это условие для проката без кредитки
Ответов: 2
Кипр чат
Ben
12 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, кто имел дело с AnyTime по автостраховке. Просят предоставить Claims Record Statement из РФ (права российские). Не очень понятно где и как его получить, может, как то можно обойти этот вопрос?
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Кто делал spouse visa и может подсказать по договору аренды?) Интересует такой вопрос, правильно ли я понимаю, что нужна копия договора аренды с уже погашенными марками после легализации супруга + нужны ли какие-то доп марки и заверение у мухтара?
Ответов: 9
Кипр чат