Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Airat🐋
29 января 2023 г.
Пожалуйста, подскажите название рыбок, забылось что то, по инету не могу найти
Ответов: 4
Кипр чат
I
Ines
Если с красным отливом, то кефаль, red mullet
А
АК
Ines
Если с красным отливом, то кефаль, red mullet
Это не кефаль
Мормир это, похоже, если полосатый был до чистки)
https://vokrugkipra.ru/2019/12/23/chto-est-v-pribrezhnyh-vodah-kipra/
в помощь, если что, имейте ввиду, есть категорически ядовитые виды рыб в прибрежных водах
Похожие вопросы 🇨🇾
Daniil
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить короткий меч в лимассоле не заточеный?
Ответов: 11
Кипр чат
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Юлия
11 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пасту том ям
Ответов: 1
Кипр чат
Elena
30 мая 2024 г.
Подскажите! Укололась шипом scorpion fish из альфаомеги. Симптомов вроде нет. Я не знала что она ядовитая.. у кого-то был опыт??
Ответов: 8
Кипр чат
Yulia
29 мая 2023 г.
Всем привет! Друг попросил привезти катушки для рыбалки Daiwa 19 CERTATE LT 4000С и Shimano Stradic 4000FL. Вдруг есть знатоки, которые подскажут где их можно купить или заказать? Про Амазон знаю, но Дайву на Амазоне не нашла. Буду признательна за помощь ибо в рыбалке и товарах для неё не смыслю совсем ничего.
Ответов: 4
Кипр чат
Maryiika
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то видел в продаже такую пасту?
Ответов: 2
Кипр чат
Daria
31 мая 2024 г.
Подскажите, где я могу узнать за аренду яхты в Айя Напе?
Кипр чат
Nikita
11 июля 2024 г.
Подскажите номер службы, к кому нужно обратиться, чтобы убрали кошачий труп. Лежит уже очень давно, убрал бы сам, но наверняка есть правила утилизации, подскажите к кому обращаются в таком случае
Кипр чат
elena
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приют для кошек в Лимассоле, возможно кто-то сталкивался. Пришёл котенок, слепой, нужно его определить. Буду очень благодарна за советы 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Екатерина
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чат где можно опубликовать фото найденного попугая. Прилетел к нам домой, в Aphrodite hills , явно домашний, любит детей. Обратились в вет.клиники, так как попугай окольцованный, думали они в два счета считают информацию с кольца и подскажут владельца. Ан нет, нам сообщили, что электронной базы попугаев на Кипре нет🤷♀️. Вот хотим найти хозяина.
Кипр чат