Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
🛸
🛸
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список того, что нельзя доставлять по почте на Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Лучше спросить прямо на почте. Список не знаю, но мы уточняла про жидкости, сказали нельзя.
Похожие вопросы 🇨🇾
Irina
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас пересылают заказные письма из России на Кипр?
Ответов: 3
Кипр чат
Maria
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал что-то с Shein на Кипр? Пришла ли посылка?
Кипр чат
Liza
18 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас заполнять какую-то онлайн форму для въезда на Кипр?
Ответов: 4
Кипр чат
Л
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните кто знает - как отправлять посылку с Кипра в Россию?
Ответов: 9
Кипр чат
Mario
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отправляет ли кипрская почта посылки в РФ?
Ответов: 6
Кипр чат
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-то рабочая почта из Кипра в Россию?
DhL не возит, кипрская почта, похоже, тоже. Может есть ещё варианты?
Ответов: 2
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
sophie
22 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, можно ли отправлять витамины почтой на Кипр из России?
Ответов: 5
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Maryana
19 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, возможно ли передать с Кипра в Питер планшет ? Или есть какие - то ограничения ?
Ответов: 3
Кипр чат