Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
А
25 января 2023 г.
Ребят, завтра лечу в кипр, подскажите какую одежду брать? Что одеваете сейчас? Буду в Никосии и Ларнаке
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
На вечер пальто или теплую куртку. Днём можно в майке и каком то пиджачке
A
Anepoherus
Вечером 11градусов, днем 17-18 градусов в Ларнаке, в Никосии на пару градусов холоднее.
I
Ines
Anepoherus
Вечером 11градусов, днем 17-18 градусов в Ларнаке, в Никосии на пару градусов холоднее.
22 днём в лимасоле. Очень тепло
Похожие вопросы 🇨🇾
lumen
4 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто знает,
нужно ли сегодня флайт пасс заполнять для прилёта на кипр или ковид славать?
Ответов: 1
Кипр чат
Крошка
7 июля 2024 г.
Доброй ночи! Сегодня ребёнку делали рентген кисти руки и не надели жилет. С ней папа ездил, ничего не сказал. А я теперь переживаю. Может кто то знает, почему тут не надели? Какое то суперсовременное оборудование? Или просто халатность?
Ответов: 2
Кипр чат
Ульяна
30 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста можно ли быстро сделать значки в Лимассоле? Около 250 маленьких значков на одежду.
Куда для этого обращаться?
Кипр чат
Aleksandra
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
А кто подскажет, ночью на пункте перехода на северный в Никосии, работают ларьки со страховкой?
Кипр чат
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого можно снять апартамент на северном Кипре в Никосии (не обязательно в центре) на сегодняшнюю ночь?
Ответов: 3
Кипр чат
Haidar
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста - что и где сегодня стоит увидеть и куда сходить в центре Никосии?
Кипр чат
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер) Скажите пожалуйста кто подавался недавно в Питере? Как обстановка? На сколько выдают (по приглашению)?
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат
Elena
30 апреля 2024 г.
Доброе утро! Может кто-то подскажет, где купить бумажные формы для куличей? Продают ли на Кипре такие?
Ответов: 5
Кипр чат
Лена
15 июня 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь на Кипр
Подскажите плиз что с такси на Кипре?
Какое лучше заказывать?
Кипр чат