Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Vladimiros
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как с помощью jcc через приложение банка оплатить штраф за превышении скорости? Не могу найти какой организации оплачивать?
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
наверное, через сайт?
V
Vladimiros
Dmitri
наверное, через сайт?
хм, попробую спасибо
я думал через приложение банка можно
Е
ЕВГЕНИЙ
Это могут быть разные организации: муниципалитеты, дорожные службы, коммуны.
Похожие вопросы 🇨🇾
Nikolai
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если отправляешь деньги через систему короны, может ли получатель зачислить их на кипрский банковский счёт?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6
Кипр чат
Vitalii
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите какая комиссия при снятии средств со счета wise ?
Кипр чат
Roman
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как дела с Google Pay? Можно ли не таскать с собой карту и быть уверенным, что везде примут оплату телефоном?
Ответов: 1
Кипр чат
Natalia
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно оплатить штраф с камеры, не дожидаясь появления квитанции в почтовом ящике?
Ответов: 2
Кипр чат
@
7 февраля 2024 г.
Всём привет, не подскажите если ппреводить с хеллинк банк нп другую карту турецкого банка например , какая комиссия? Спасибо
Кипр чат
Анастасия
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, через приложение profee на какую карту можно деньги перечислить в РФ?
Кипр чат
Marina
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Вопрос по штрафам на СК. Подозреваю, что нас сфотографировали за превышение скорости на арендованной машине. Где искать информацию по штрафам? Какие последствия в случае неоплаты?
Кипр чат
Мастер
24 марта 2023 г.
Привет. Подскажите. Если я не работаю, то в каком банке можно оформит кипрскую банковскую карту ?
Кипр чат
Misha
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно активировать в Bank of Cyprus, что бы совершать переводы ?
Кипр чат
Talia
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работают ли карты Казахстана на Кипре, можно ли ими расплачиваться? Снимать деньги? Говорят, что банки не принимают платежи из Казахстана после 24.04.2023
Кипр чат