Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Evgeny
21 января 2023 г.
Вопрос сколько времени можно находиться на северном Кипре?! Раньше помню был день, но потом вроде отменили…. Но не уверен
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
никогда такого не было
E
Evgeny
Dmitri
никогда такого не было
Те можно выехать например на неделю на северный кипр?
A
Anepoherus
Evgeny
Те можно выехать например на неделю на северный кипр?
Все можно, главное не попадаться.
E
Evgeny
Anepoherus
Все можно, главное не попадаться.
В Турции ты уже ни кому не нужен 😃
A
Anepoherus
Evgeny
В Турции ты уже ни кому не нужен 😃
Вор не тот, кто украл, а тот кто попался.
Похожие вопросы 🇨🇾
Julia
9 декабря 2023 г.
Добрый день всем!
Знающие, подскажите пжлс, на сегодняшний день как и прежде с пермитом Кипра можно без проблем в Румынию заехать или что-то изменилось за последние месяцы? )
Ответов: 3
Кипр чат
Дарья
23 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, а кипрские авиалинии теперь совсем в Ереван не летают?
Раньше это направление висело на сайте, но было написано, что до апреля перерыв
А щас вообще как будто его убрали
Ответов: 1
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Кипр чат
Julia
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как считаются дни пребывания на кипре: мой муж (паспорт UK), перешёл границу с Севера на юг 12 января, таким образом дни начали тикать, правильно я понимаю, что ему нужно выехать до 12 апреля из ларнаки? И вопрос, может ли он сразу вернуться в ларнаку (на след день) или только через какое-то время? Спасибо
Ответов: 8
Кипр чат
А
10 марта 2023 г.
Спасибо за наводку про северный 👍
А там с признанием никаких проблем не бывает? Мол получены не на южном ?
Кипр чат
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат
Roman🇦🇪
20 августа 2023 г.
Вопрос: кто был в северном кипре? Ставят ли печать в паспорт пересечении границы? Не хотелось бы…
Кипр чат
Alx
7 июля 2023 г.
подскажите, как на Кипре в день выселения депозит возвращается? ведь еще не все биллы пришли?
Ответов: 2
Кипр чат
Svetlana
22 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько пачек сигарет можно привезти с Северного Кипра?
Я не курю, но поеду туда со знакомой, она хочет купить для себя. Я не против, но хотелось бы, чтобы не было с этим проблем.
Ответов: 3
Кипр чат
Xenia
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли ехать на северный Кипр, с ресиптом на руках, пока ждём пластик? Или лучше не надо?
Ответов: 19
Кипр чат