🫶
🫶🏻lion
21 января 2023 г.
Залетала на тур сторону и вылетала оттуда же , сейчас хочу сделать визу болгарскую и залететь на греческую сторону , возникнут ли проблемы при получении визы ???
Ответов: 8
A
Alexander
Сложно сказать, при получении скорее нет, чем да. Но если штампы трск есть в паспорте , рано или поздно вопросы могут возникнуть, а ля с чего это вы вдруг решили нарушить законодательство республики Кипр
🫶
🫶🏻lion
Alexander
Сложно сказать, при получении скорее нет, чем да. Но если штампы трск есть в паспорте , рано или по…
Штампов нет , так я спокойно себе была на тур стороне не заходив на греческую территориию
A
Alexander
🫶🏻lion
Штампов нет , так я спокойно себе была на тур стороне не заходив на греческую территориию
При влете из Турции на территорию ТРСК вам не ставили штампы? Я про штампы трск а не РК
A
Alexander
🫶🏻lion
Что такое трск?
Северная часть острова Кипр
D
Dmitri
Нет, никто обычно не рассматривает, но в теории шанс получить головную боль есть
A
Agapi
С получением визы нет, а вот с посещением Кипра могут... Регулярно передают базу заехавших на оккупированную часть незаконно... А это вы и есть. Как повезёт тут! Могут не пустить, могут помучать вопросами. Но если в будущем планируете ВНЖ, то точно проблемы будут

Похожие вопросы 🇨🇾